00:21 о наркоманах |
Вот чтой-то ученик разбередил раны воспоминаний своими рассказами о наркоманском прошлом. Сказал, что его братан-алкоголик случайно поместил куда-то, сказав медикам, что у него неадекватное поведение. И его 10 дней отдержали, чем-то наколов, состояние было, как в коме...
Да... Не верится... В свои 24 выглядит он плоховатенько и волосы с сединой.
Был у моего мужа друг по имени Тёма. Много он мне рассказывал о его героическом героиническом прошлом. У него в арсенале было много таких историй, когда ему по ошибке не то лекарство вкололи. А однажды мне довелось увидеть этого Тёму живьем. Помимо наркоманства Тёма славился тем, что был хороший вокалист, полиглот, сорви-голова. На фотках везде стрижен под ноль и вечно с гримаской.
Спрашиваю у мужа, чем гостя потчевать будем-то? Макс (муж) отвечает: "Тёма нынче в завязке не пьет, не курит". Немного подумав, накупила вкусных булок. И вот приезжает тот самый Тёма. Вааау! И это он? Милый-премилый. Красиво уложенные волосы, в костюме оригинальнейшем, парфюм бесподобный. Разговаривает весьма интеллигентно. Разговорились - оригинально мыслит. Потом ко мне зашли случайно две подружки с бутылкой водки. И понеслось... Оказалось, что Тёма с героином-то завязал, а пить еще как может... Короче, такой интересной пьянки в моей жизни еще не было. И я никогда не забуду, как Тёма пел по-норвежски. Супер! Потом долго болтали, болтали, болтали. Потом случился впервые мой алкогольный танец лежа на полу... Музыка проникла в каждую клеточку...
А моя подруга потом еще долго бредила Тёмой. Примерно так она говорила: "Прихожу домой, валяюсь в ванне и никак понять не могу, почему запах Тёмы и здесь. Вроде ж между нами ничего не было. Подношу к лицу запястье - именно там остался запах." Тёма держал ее за руку.
Эх... Где же сейчас Тёма?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|