- Ну почему, почему, почемууууууу ты не можешь остаться? – с маленькой злобинкой, обидой и непониманием спросил Сашка, - Почему мы должны ждать первого снега? Что изменится через неделю или через две? - Сашка, ну какой толк оставаться сегодня? Уже вечер, я все равно отвернусь от тебя к стенке и усну. Ради завтрашних 10 минут? - Не десяти, а сорока. Да хоть пяти, но зато ты рядом. Как ты не понимаешь, как это важно, чтобы ты засыпала рядом. Я не буду мучаться, и гадать все ли у тебя хорошо в обнимку с телефоном, глядя на твою фотографию. Я должен знать, что если проснусь ночью, я смогу тебя почувствовать, увидеть и обнять. Ты же знаешь, я до НАШЕЙ комнаты не дохожу, если тебя нет. Оставайся, а? Навсегда оставайся?
Лучше не уходить. Больно будет обоим. Но определяться нужно. Не буду лукавить новизной и скажу, что нужно сесть и поговорить: что беспокоит каждого из вас. Ето поможет понять, что тебе нужно.
Да что это я даю тебе советы, как маленькой девочке. Ты умная и самостоятельная. Ты сможешь принять решение без чьей либо помощи. Но принять его придется. Я знаю, что тебя беспокоит. Я слышал, как ты поступала в таких случаях. Жизнь меняется. Сделай правильный выбор.