18:10 Восточные танцы... |
Была на очередной тренировке. На улице дождь и холод, а здесь другой мир. Сегодня была тибетская музыка - расслабление полное. "Пластичнее, пластичнее!" - командовала тренер, наша Юля. Своеобразная девушка, такая милая и красивая, гибкая, все движения так точны и мягки. И я, глядя на себя в зеркало, чувствую, как плавно и точно повторяю движения, двигаюсь в такт с грацией бегемотьки (тока бегемотька неправильный, весьма тощенький). И вот я куда-то уплыла мыслями вдаль, приятная усталость, еще и еще. "Вкуснее поднимаем грудь", - Юля демонстрировала, как это сделать "повкуснее". А мне сразу вспомнилось бессмертное кино:"Грудь держите!" И помню ответ директриссы: "Грудь? Вы мне льстите!" Да... Все познается в сравнени - моя хорошая фигура в зеркале кажется бегемотной статуэткой. "Тянем носочки, тянем!" Ой, не тянется носочек... Смотрю на Юлю. Интересно, сколько ей лет - 25-27-30? Такая жизнерадостная, улыбка у неe чудная, какая энергетика положительная (несколько раз другие вели - все не то). Почему у нее на правой руке продольные шрамы? Такие сильные - неужто это она сам?! Не верится - слишком любит жизнь - это видно. "Скромность украшает сердца и дарует судьбу", - произносит она на прощание, широко улыбаясь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|