|
|
13:39 Актив! |
Под лежачий камень вода не течёт - это смотря какая вода ! В понедельник Настя предложила мне пойти в волейбольную секцию, я думала, думала - а деньги, а время, а потом подумала, интересно, почему я не позволяю себе делать то, что мне ужасно хочется, и в итоге - первая тренировка вчера (привет Кире ). Конечно, трёхчасовая тренировка в первый раз - это немного чересчур, зато как хорошо потом! Мышцы подтянулись и намекают, что после вчерашнего подвига неплохо бы денёк-другой поваляться под одеялом. Да щазз! Я ещё завтра на тренировку пойду! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:52 - 12.10.2005 · Pilatus · Журнал · Профиль |
А начинающих мальчиков в волейбольную секцию берут? |
Цитата | |
20:29 - 12.10.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Лада, а ты для волейбола не маловата (при всем моем к тебе уважении! )??? |
Цитата | |
23:22 - 12.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Waxa Маловата - это сколько? Я вот уже 4-ый год на волейбол хожу на физкультуре в нашем институте, и не могу сказать, что я высокая. Нормальная, среднего росточка. Рост - не всегда определяющий параметр. Видела б ты, как мальчишки ещё ниже меня круто играют. Было бы желание - а способности найдутся. Nelke Очень рада за тебя! Молодчина! Я как раз норматив в этот вторник сдавала - проведение разминки на волейболе. Народец тоже покряхтывал потом! Зато эффект-то, эффект! Попрёт, как травка весной! Дерзай! |
Цитата | |
10:39 - 15.10.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
Росту у меня целых 160 см, и по моим ощущениям в волейболе главное - не рост, а прыгучесть, что вполне нарабатывается. А высоким при игре в нападении (у сетки) просто ниже прыгать Pilatus я спрошу у тренеров насчёт мальчиков |
Цитата | |
|