18:51 Мысля... |
Навеяно первым занятием курса Стервология-2. На этом занятии - бродили по комнате, встречались в парах мальчик - девочка и заполняли друг другу таблички - выставляли оценки за яркость, за внешность, физ. форму, уверенность в себе и сексуальность. Сексуальнось - это нечто неуловимое. Она - в глазах человека. Но вот интересно: хочется - то всем, а вот сексуальность присутствует далеко не у всех. Почему так? Может, у кого - нибудь есть какие - то мысли по этому поводу?
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:34 - 10.11.2004 · Андрей Крюков · Журнал · Профиль |
Хорошая тема, кстати.
Тори, а откроешь её на Форуме? Больше народу так поучаствует.
Как я понимаю сексуальность -- это личное внимание моё к человеку и моё этого человека желание, выраженное во всём: взгляде, движениях, голосе, словесном подтексте. |
Цитата | |
23:15 - 10.11.2004 · Tori · Журнал · Профиль |
Да, хорошая идея - открыть тему на форуме. Обязательно это сделаю. Заранее приглашаю всех поучаствовать!
Цитата | Как я понимаю сексуальность -- это личное внимание моё к человеку и моё этого человека желание, выраженное во всём: взгляде, движениях, голосе, словесном подтексте. |
Это понятно - у каждого свои вкусы. Но дело в том, что существует некая объективная сексуальность (замечу, внешность не играет большой роли). Потому что, на том самом занятии "Стервологии" одни получили высокие баллы в графе "сексуальность", а другие - низкие. Я, например, некоторым (мужчинам, понятное дело) поставила 0, 2, 3. А одному мужчине за внешность поставила то ли 2, то ли 3, а за сексуальность - 8. |
Цитата | |
13:15 - 11.11.2004 · Дар · Журнал · Профиль |
Замечу, что воспитанных, аккуратных, вежливых и всячески синтонных - в обществе себе подобных - не замечают. А выделяют из толпы - как раз наглых (вовремя), ярко одетых и прочее
Сексуален - тот, кто необычен. Следуя закону природы, именно выпендривающиеся самцы способны дать более стойкое (с точки зрения генетики) потомство.
Подробнее - на сайте www.rmes.ru |
Цитата | |
|
|
|