| 12:02 Попались на Озоне интересные восковые салфетки |
Попались на Озоне интересные восковые салфетки для хранения продуктов - многоразовая альтернатива пищевой пленке. Заинтересовало, как их изготавливают. Нашла в инете от рукодельниц (!). Берутся кусочки х\б ткани, пропитываются маслом (кокосовое, миндальное и т.д.), на них наносится пчелиный воск, все это в духовку, а потом кистью равномерно распределяется тонким слоем воск. Я себе купила. И мне нравится! Сыр, хлеб отлично сохраняются, не заветриваются. Воск от тепла рук чуть поттапливается и салфетка принимает нужную форму. Мыть можно не горячей водой. Я подумала: в следующий раз поеду в один фирменный магазин за медом для мамы, предложу им идею. Я у них уже несколько лет беру мед, он вкусный и качественный. Семейный бизнес. У них ульи на трейлерах ездят по всей стране, поэтому огромное разнообразие меда. Особенно нравится горный. Плюс хорошие идеи воплощают: баночки с фирменными наклейками, можно купить подарочные картонные или деревянные коробки с маленькими баночками меда. Также они продают все сопутствующие продукты и восковые свечки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|