| 08:09 Зашла в парфюмерный магазин купить своим |
| Зашла в парфюмерный магазин купить своим подружкам тоник-праймер, такой, которым я пользуюсь с удовольствием. Сначала оказалось, что в наличии есть только один. Выбрала от этой же фирмы лосьон-сыворотку. Оплата за тоник не проходит, продавец говорит, что теперь много проблем, потому как на товаре нужно считать не только штрих-код, но и qr-код, а последний часто не совпадает с товаром. Говорю: ладно, куплю в Озоне. Продавец: мне многие жалуются, что там подделки. И интересно получается: там не покупайте, а у них купить невозможно, т.к. оплата не проходит. Кто-нибудь понимает, в чем фигня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
19:05 - 29.07.2026 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У меня сегодня в магните требовал куар код на остром перце. Ну нет его на банке, нету. Пошла на кассу, где есть кассир. Тоже думала вы боретесь за сокращение работы кассиров, а ведь пропикать надо и молоко, и витаминки, и масло, и как-то вот то, что пропикать надо, а пики нет |
| Цитата | |
|
21:33 - 29.07.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
[b]Наталья Лоренц[/b], мне пояснили, что это нововведение для налоговой. На следующий день все же удалось купить этот тоник-прайм. Другая была продавец. А на Озоне глянула и обалдела: то, что в магазине стоило около 300 рублей, у них стоит 1400! |
| Цитата | |
|
|
|