| 13:52 Летнее |
Середина лета прошла. Ну что, можно назвать "лето, когда я никуда не поехала", Хотели в Нижний или в Великий Новгород. Хотели на игру. Бензиновые игры - и мы сидим дома. Муж говорит, что в Москве уже всё в порядке, все заправки работают, весь бензин есть. Но мы-то не в Москве. На Лукойле бывает бензин по 65, но его или нет, или очередь на два часа. Поехала недавно ночью - его нет, заправилась на другой заправке, 109р за литр. Около Одоева есть заправка - там 125р. На игру не поехали, не хотела мокнуть в лесу. И хорошо сделала, сотрудница организации родила раньше срока, ей выписали больничный, срок ответа 3 дня (как бы я в лесу отвечала?), потом требование от налоговой. А я дома, ко всему готовая, хотя изрядно задолбанная жизнью. Приезжала сестра, думала, оставлю на нее собак-котов, с детьми и мужем смотаемся к свекрови в деревню, сменим обстановку. Сестра приехала со своим псом, он чуть не помер в дороге. Отправили обратно. И нам с собаками не поехать - старые они, и у бабушки собака, вместо смены обстановки будет сплошная нервотрепка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
21:16 - 26.07.2026 · Михаил · Журнал · Профиль |
Ездил во второй половине июня под Геленджик. Проскочил как-то мимо бензинового кризиса. Один раз только поддался панике и простоял минут 40 в очереди. А потом, ни туда, ни обратно, ни в Москве - все тьфу-тьфу-тьфу. Соседка завала с ней стоять ночью в очереди как-то. А я пишу: я заправился сегодня, 5 минут в очереди.
Да, в Москве потушили, а в регионе, вижу, что пока нет...
Коллега тут сказала, что она с отчаянием думает, что половина лета прошла, а я ловлю себя на мысли, что уже скучаю по лыжам... |
| Цитата | |
|
23:58 - 26.07.2026 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я страдаю, не хочу зиму. Хочу лето, ну хоть на год. чтобы утром светло было и вечером, чтобы тепло, чтобы ходить в легких платьях, и ходить нормально а не по слякоти или по скользкому тротуару цепляясь когтями ног за землю... |
| Цитата | |
|
14:42 - 27.07.2026 · Михаил · Журнал · Профиль |
[b]Sunflover[/b], я всегда любил зиму, потому что летом - аллергия и жару плохо переношу. Теперь, когда подобрал медикаменты и сборосил вес, лето тоже люблю. Но лыжи все равно люблю. Я не против лета, но чтобы можно было покататься на лыжах в лесу по снегу. |
| Цитата | |
|
|
|