|
17:44 - 09.06.2026 · Михаил · Журнал · Профиль |
Офтоп. Доброго дня! а что у вас, на югах, сейчас происходит с бензином и не только? Я через неделю хочу в Крым на авто, но уже сильно сомневаюсь. В соц. сетях страшилки. Говорят, что проблемы с бензином уже в Краснодаре... Думаю, преувеличивают и специально нагнетают, но спросить, как реально обстоят дела не у кого.. |
| Цитата | |
|
18:17 - 09.06.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
Михаил, в Таганроге про проблемы с бензином не слышала (у меня нет машины). Муж пишет, что в ДНР уже проблемы, двинутся к нам за топливом, так что скоро аукнется и в Ростовской области. А в Крыму - уже сильные проблемы, там выдают 20 л по QR-коду и талонам. Спросила у сына, он говорит, что в Краснодаре тоже перебои, есть только дизель. Подумайте еще о дороге в Крым. Трасса Новороссия для автотранспорта закрыта с 6 июня из-за частых атак дронов. Въехать в Крым со стороны Джанкоя проблемно, сейчас пока наладили дорогу через Армянск, но что будет через неделю? Крымский мост тоже периодически из-за атак перекрывают. Я бы не рискнула. Хохлы тоже начали бить по логистике к фронту, по АЗС, топливохранилищам, складам и бензиновозам. |
| Цитата | |
|
21:11 - 09.06.2026 · Михаил · Журнал · Профиль |
minimama, спасибо, понял :-(
буду думать в сторону Карелии. Но там - комары...
Хотя вот в ТГ канале по Крымскому мосту нет данных по долгим перекрытиям, мониторю его. Пробки примерно как в прошлом году. Списался с хозяйкой дома, где в прошлом году останавливались. Говорит, что бензин дают два раза в день, быстро разбирают.
Но мне в принципе и одного бака хватить с канистрой. Главное, чтобы в Ростовской области бензин внезапно не кончился... |
| Цитата | |
|
01:29 - 14.06.2026 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Михаил, я сейчас в Крыму. С бензином тут не сказать чтоб прям ж...па, но сильно экономят. Меньше проблем с бензином, как это ни странно, ближе к Севастополю. Чем дальше на восток - тем хуже с бензином. Всё остальное тут не сказать чтоб ок, но "не ок" вовсе не то, о чем орут в соцсетях. |
| Цитата | |
|
|
|