| 15:41 Детское |
В субботу был день рождения нашего Енотика. Весь день провели во Дворце пионеров, на конкурсе. Себя показали, других посмотрели. Очень интересные работы. Столько творческих детей, талантливых. И кого-то рпям Боженька в макушку поцеловал. Смотрю на эскизы - ведь всем же дали одну тему, а на выходе - совершенно разные работы. Яна одной сфотографировала, в восхищении. Проект Янин тоже классный был. Ждем результатов. А всё остальное было сплошное приключение. Я в пятницу отвезла Тёму к логопеду в Калугу, вернулись. Надо ехать в Москву, я открываю капот, смотрю антифриз и оттуда лезет коричневая масса. Звоню в сервис - приезжайте. Отправляю Даниле - мама, эвакуатор, срочно. Я его не вытолкаю, мы еле доехали по нашей дороге. Эвакуатор сядет. Доехали до сервиса, сдали машину, на такси до Автовокзала, на автобусе до Калуги, потом на электричке до Москвы. Восемь часов дороги. А это с планшетом выставочным и шляпами и костюмом из коллекции. В субботу с выставки домой, оставили всё, кроме нужного. Планшет и вся выставка - дома лежит. И на ночном до деревни. И потом три километра от автобуса в час ночи пешком. Хорошо, что ничего не взяли. Маршрутка крохотная, планшет деть некуда, сумки на руках и то еле-еле. Сегодня до школы и обратно пешком. Завтра тоже. Я смотрю на снег за окном и уже подумываю, не забить ли завтра на это всё. Яне теперь есть что вспомнить.
А планировали мы после конкурса ехать к свекрам в деревню, у дедушки тоже день рождения. Сюрпризом таким. Но с общественным транспортом это нереально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|