| 20:04 Из-за того, что нагрузка увеличилась, |
Из-за того, что нагрузка увеличилась, приходится больше печатать рабочих листов для уроков. Но не столько же, чтобы картридж закончился через месяц после заправки! Отнесла заправлять, сказала, что слишком уж быстро. А мне пояснили: это стартовый картридж в МФУ, его и приходится чаще заправлять, купите у нас новый за 2 тыр. Смотрю на Озоне, там цены в пределах 500 рублей плюс-минус. Спрашиваю у бывшего коллеги сына, у которой свой сервисный центр. Он дает ссылку на Озон, и да, около 500 рублей. Заказала, купила. А утром меня опять в качели "Может хватит уже работать, закончить учебный год и уходить на отдых". А потом мысль: ну и зачем мне тогда этот купленный картридж??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
20:14 - 02.02.2026 · Михаил · Журнал · Профиль |
У нас соседка последние лет 15 жаловалась, как ей трудно на работе. А теперь ее уволили, и она сошла с ума В самом буквальном смысле слова. Скорее всего, была расположенность и болезнь прогрессировала сама по себе, но иногда работа - чуть ли не единственная опора в жизни.
Лично я постараюсь работать до упора, пока будут держать. Зачем по другому? Даже, когда есть семья и другие опоры (что редкость), лучше работать сколько вообще возможно, так считаю. |
| Цитата | |
|
21:08 - 02.02.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
Михаил, о да, будут держать - это точно, потому что в школах работать некому. Но я редко вижу тех, кто остается работать после 70. А я приближаюсь к этому рубежу. |
| Цитата | |
|
21:30 - 02.02.2026 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Это ерунда по нынешним временам. Соседку уволили в 76... И то, видимо, по состоянию здоровья |
| Цитата | |
|
|
|