15:24 - 07.10.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Бывают - не грусти. Главное - не торопиться, твой человек будет с тобой. Как говориться - через тернии к звездам |
Цитата | |
15:41 - 07.10.2005 · alexwhite · Журнал · Профиль |
Дорогая моя! Для чего ты работаешь? Ведь не всегда работа в радость, бывают сложности. Пробой ты возносишься до несеб от сознания того, что ты только что сделала невыполнимое. Бывают взлеты и падения. Но согласись, сложно представить себя без работы. Это один и смыслов в жизни. Семья так же. Будут ссоры, будут недовольства, будут моменты работсти и счастья. Будут дети и с ними тоже связано много хорошего и не очень. Семья - это важнейшая вещь в жизни большинства людей Это смысл жизни. Это опора и уверенность в своем будущем. На фоне важности семьи скандалы кажутся такой мелочью. Главное не всегда тянуть одеяло на себя и буть уверенным в правильности своего выбора - связать жизнь с этим человеком. |
Цитата | |
15:58 - 07.10.2005 · Манюся · Журнал · Профиль |
alexwhite
мудро говоришь... вот только почему-то в большенстве случаев получается наоборот |
Цитата | |
17:19 - 07.10.2005 · Melanya · Журнал · Профиль |
Сашка, ты сам-то веришь в то, что написал? Приведи мне хоть один пример счастливой молодой семьи? |
Цитата | |
18:05 - 07.10.2005 · Yulia · Журнал · Профиль |
Вот и я про то же - хорошее дело браком не назову! И для того, чтобы создавать семью, нужно дорасти, домудреть, дочувствовать, допонять, дорешать.... И если решение принимать осознанно, представляя на что идёшь и ради чего, тогда - да. Дык, кто ж столько думать, да делать будет! Не просто это - идти на компромисы, понимать другого и строить ладные отношения. (и всё же втайне надеюсь.......... ) |
Цитата | |
20:58 - 07.10.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Melanya Если САшка тебе не покажет такую семью - это сделаю я Моя подруга счастлива в браке Правда с первым мужем развелись. НО!!!! Сейчас она счастлива!!!! |
Цитата | |
06:05 - 08.10.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Смысл в создании семьи, определенно, есть. А вот будешь ли ты счастлив(а) - зависит только от тебя. |
Цитата | |
10:42 - 10.10.2005 · alexwhite · Журнал · Профиль |
Я считаю себя счастливым человеком. Я молод, у меня молодая, любимая и любящая жена. Маленькая дочка, в которую я постеменно влюбляюсь. Хорошая работа. Хорошая машина. Своя квартира с замечательным видом из окна. Ты занешь... Несколько действительно отличных друзей.
Нельзя быть несчастным в браке, но счастливым по жизни. Нельзя быть счастливым в браке, но несчастным по жизни.
Брак - это часть жизни, ее основа и опора. Как здоровье для человеческого тела. Но если жить только браком, не думая ни о чем другом, то повседневность, "бытовуха" действительно могут все погубить. |
Цитата | |
17:15 - 10.10.2005 · Melanya · Журнал · Профиль |
Княжна Как долго они женаты? |
Цитата | |
08:01 - 11.10.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Melanya
Их дочери этим летом исполнилось 5 лет Вместе они примерно столько же. Можно сказать "любовь с первого взгляда". Не разу от нее не слышала жалобы на мужа. Цитата | Есть ли смысл в создании семьи, если это временно |
Мне кажется, что даже если это временно смысл все равно есть. Лучше прожить несколько лет счастливо в семье (потом можно разойтись и остаться друзьями) чем жить одной (пусть даже и с ребенком). |
Цитата | |