18:14 Школьное |
Звонят мне сегодня из Тулы, из Деартамента. Мол, с чего это школа запросила ИНН для электронного дневника. Я сразу сказала, чтобы школу не трогали, школе не до этого креатива. Дайте им детей учить. Кто-то там из разработчиков решил , что ИНН хорошо бы прикрутить. Но только то, что работает в Туле, не работает в сельской школе. Мне этот ИНН пришлось ехать оформлять на девиц в МФЦ. И в МФЦ сотрудники две недели заняты тем, что делают ИНН, регистрацию на ГТО и присоединение профиля детей к профилю родителя. Море креатива. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:24 - 14.10.2025 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вспомнилось. Мед полис матери связан с мед полисом её ребёнка. Поэтому однажды наш Минздрав отправил по почте письмо нашей маме Вале о том что мне и Вите выделена путёвка в санаторий Пионерский. И буквально через неделю я дозвонилась до отдела путёвок в Красноярском Минздраве. Мне говорят : " Мы Вам письмо отправили". Я говорю что ничего не получала. Мне диктуют адрес, я объясняю что не тот это адрес и я не Валентина Васильевна. А у них при этом моё заявление на путёвку, где записана я, мой адрес и мой номер телефона. И было что с поликлиники пару раз маме Вале звонили. Хотя в карточке и программе указана я. Ох уж эти взаимоувязанные документы! |
Цитата | |
22:39 - 14.10.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, у меня девки до сих пор "прописаны" по медполису в доме ребенка. Я уже раз шесть ходила, относила все документы...Ну, пока обслуживают. Причем, медпполис валит на регистратуру, а регистратура говорит, что у них всё хорошо, дети у меня...Но на диспансерных картах - улица Рабочего полка.... |
Цитата | |
|
|
|