17:40 Че-то загрустилось, хотя давно пора |
Че-то загрустилось, хотя давно пора привыкнуть... Попалось видео на ютубе про три упражнения, которые нужно делать женщинам после 60 лет. И молодой тренер постоянно повторяет "пожилым женщинам". Вот царапает и всё! А в школе подходят 10-классники с вопросом "А почему вы у нас не ведете физику? Нас теперь учит дедушка". (А этот учитель явно младше меня лет на 10). И я говорю: "А раньше вела бабушка?". Они вежливо молчат, но по выражению лиц вижу "да, бабушка". Нравятся новые семиклашки, думающие. Порадовали восьмиклашки - что-то помнят с прошлого года. 9 класс стал меньше и больше не делится на группы, так что теперь снова и сильные, и очень слабые дети (( И надо же - кроме моей Маришки решил сдавать ОГЭ по физике Марк из слабой группы. Эх! Пришедшие новые ученики на репетиторство в большинстве девятиклассники. Мало того - три Саши, соображаю, как их пометить в телефоне, чтобы различать. Пришли очень-очень слабые, так что я начинаю думать, что по сравнению с ними мой Миша в прошлом году еще ого-го! В прошлом году был шикарный подбор учеников. Видимо, отдохнула и хватит, надо засучивать рукава и пыхтеть с ними. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|