13:03 С утра звонок от завуча лицея, |
С утра звонок от завуча лицея, предлагают работу. Я сразу говорю - нет! Она: у нас ушла за 2 недели перед началом учебного года физик, 20 часов, 2 смены. Я тем более говорю - нет! Она: ну хотя бы старшие классы подхватить. Я как представила сразу - оценки, вечные отмены уроков, от которых я уже отвыкла, и снова говорю: нет!!!! Эта знакомая удивляется - в частной школе слишком маленький заработок за 8 часов. Мне того, что я зарабатываю сейчас, на жизнь хватает, еще и остается. И ее коронный вопрос "Сколько берешь за репетиторство?". Оказалось, что я демпингую местных репетиторов, потому как даже студенты берут за занятие больше, чем я. Она говорит: если оплата маленькая, то родители считают, что плохой репетитор. Та ладно! Я каждый год отбиваюсь от учеников, в этом году снова набежало уже сверх нормы. Родители вряд ли оценивают по стоимости занятия. Но я не умею поднимать цену за занятие. Вот у меня Гриша в 10 класс перешел, мама воспитывает одна, медик, Гриша еще в прошлом году подрабатывал дворником. Я как могу поднять для них стоимость занятия? Так что остаюсь при своем: всех денег не заработаешь, а мне научить ребенка только в радость. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|