09:10 Связь |
Стабильно с 16 часов отрубают связь. Всю. До утра. Старшие грустят немного, но находят себе дела. Мелким проблема пока не видна, у них на связь ничего не завязано. Только я предупредила Юлю, что я даже скорую вызвать не смогу, так что если будет пороть дичь, то закопаю сразу. Связи нет, но есть лопата. Юля дичь нести продолжила, но уже осторожнее. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:38 - 20.07.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
Удивительно. Мы ближе, сообщения об атаках почти круглосуточно. У нас теперь другая проблема - целые районы города постоянно без электричества. ИО губернатора выдает "Строятся новые микрорайоны, жара, народ включает кондиционеры. Сеть не справляется". Для меня это дичь. Существуют министерства строительства, энергетики - любые разрешения на строительство должны проходить все виды экспертиз, в том числе и расчет максимальной мощности потребления электроэнергии. Помнится, вводили ростовскую АЭС, говорили, как будет хорошо всем. А в результате, у нас электроэнергия дороже, чем в Краснодарском крае, энергия большей частью идет в южные республики. |
Цитата | |
|
|
|