Как только я начала работать в редакции Решу ЕГЭ, июнь стал загруженным работой. Так и в этом году - решила и набрала решения 8 вариантов ОГЭ и 6 вариантов ЕГЭ. Работу закончила, а энергия еще есть. И тут Озон подсунул справочник по физике 7-11 класс. Нашла его в электронном виде. И мне понравилась структура. Для учеников - там есть лишнее, что не пригодится для ЕГЭ. Пару лет назад у одного из авторов был справочник по физике для ОГЭ и ВПР. Я его купила, но видела, что в нем недостаточно информации, а порой всунуты в него формулы через производные (явно для 11 класса). Для самостоятельной подготовки вроде неплохой - с разбором примеров. И решила сделать для ОГЭ свой справочник по такому же принципу, как найденный в инете. А потом сделала копию, дополнила и получился справочник для ЕГЭ. Буду выдавать ученикам (раньше делала отдельные файлы по каждой главе). Планировала, что как закончу эту работу, начну устраивать себе дальние пешие прогулки. Но, увы... Погода весь июнь с дождиками. Было хорошо, не люблю жару. Мама радовалась, что ее цветочки поливаются дождиком. Но пока мои планы на прогулки нарушились. |