13:39 Моя бывшая ученица 1996 года выпуска |
Моя бывшая ученица 1996 года выпуска прислала фото со свадьбы своего сына. Я помню, как она приходила ко мне в гости с маленьким Лешкой, он ползал по ковру. И Анжела говорит ему, показывая на меня - "Тетя", а Лешка внимательно посмотрел и отвечает, мотая головой "Баба" Ну, да, мама Анжелы одного возраста со мной. А вообще фото интересное. Лешка как стена, как скала стоит впереди. Позади него - хрупкая и нежная невеста положила руку на его плечо, а Анжела рядом, но чуть позади, держит сына за руку. Получается, что Леша - защита и опора как для жены, так и для мамы. У моего сына на фото с бракосочетания: они стоят рядом, повернувшись друг к другу. Это их замкнутый мир, они равноправны и им больше никто не нужен. У племянника на свадебном фото: невеста впереди, а он сзади, обнимает ее. Так и есть: она верховодит в семье, а племянник окружает свою семью заботой и любовью. Вот так трансформировалось в нем детство, когда его и брата оставила мать, - "семья у меня будет на первом месте". |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:11 - 20.06.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Интересная вещь, сценарий. Все в детстве говорят, что "у меня все будет по-другому, не как у родителей", а потом хоба - и поехали по проложенным рельсам. С семьями интересно. Говорят, что дети повторяют. Но вот же, не бросил. Хотя, как знать, что двигало? Может, "назло маме сделаю так"? С другой стороны, важен же результат. |
Цитата | |
17:23 - 20.06.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, когда приезжали в гости с детьми, я удивлялась: жена сидит, а он - малому попу моет, купальники после моря стирает, играет с детьми, видно, что очень любит дочь и сына. Работает вахтой в Метрострое, чтобы обеспечить семью, закрыть ипотеку по квартире, отдать кредиты за машину, за зубы жене, дочери, сыну. |
Цитата | |
|
|
|