15:11 Ученики и школа закончились, появилась работа |
Ученики и школа закончились, появилась работа на сайте - решать варианты ОГЭ и ЕГЭ. Но это ненадолго. Так что отдыхаю. И тут звонок от одной мамы будущего 8-классника с вопросами о занятиях на лето. Честно говоря, впервые с такими вопросами сталкиваюсь. - Вы будете приезжать к ученику? Отвечаю,что я по домам не езжу, потому что мне нужно иметь под рукой все свои материалы - компьютер, сборники задач, рабочие листы, принтер. - Мы живем в центре, вы нигде тут не можете проводить занятия? Удивляюсь: ехать ко мне из центра 20 минут. На Русское поле из центра ходит масса маршрутов, причем один из них останавливается прямо возле моего дома. - Мальчик будет ходить в пришкольный лагерь. После лагеря будет жара, тяжело ехать. Я предлагаю занятие в вечернее время (потом пришла мысль предложить субботу, когда нет лагеря). Узнала ответы на свои вопросы и обещала позвонить. А я думаю: хоть бы она не звонила! Не хочу заниматься с этим ребенком. Я вообще не люблю брать учеников 7-8 классов, потому что мотивация низкая, исполнительность тоже, частые отмены занятий по всяким причинам. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|