09:02 А все же возможности инета - |
А все же возможности инета - это классно! В старые времена я не могла получить заказное письмо, пришедшее на имя мужа во время его длительных командировок. Сейчас я тоже не могу получить. Но зато захожу на сайт Почта России в личный кабинет, вижу, от кого письмо. На днях было от Центр-инвест. Написала Саше, что можно проигнорировать. Вчера снова смотрю на сайте - письмо из ГИБДД. Понятно, что игнорить нельзя. Зайти в кабинет мужа на госуслугах не могу, потому как привязка к его телефону, который у него в Макеевке. Но смотрю на сайте штрафов ГИБДД, выясняю УИН. Оплачиваю через сбербанк-онлайн. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:11 - 23.05.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас три дня была угроза атаки беспилотников. Я три дня не могла выйти на удаленный компьютер одного моего ИП, за это время придумала три варианта, как можно заполнить и отправить анкету без входа удаленного. И один способ даже оптимальнее, чем если я буду удаленно подключаться и на сайте заполнять, а потом ЭЦП подписывать. |
Цитата | |
10:12 - 23.05.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Центр-инвест - не микрокредиты, надеюсь? |
Цитата | |
11:22 - 23.05.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, это банк какой-то. Раньше в их письмах предлагались какие-то вложения, еще чего-то. Саша никуда не вляпается, он в этом плане аккуратный. |
Цитата | |
11:24 - 23.05.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
Цитата | У нас три дня была угроза атаки беспилотников. Я три дня не могла выйти на удаленный компьютер одного моего ИП, за это время придумала три варианта, как можно заполнить и отправить анкету без входа удаленного. И один способ даже оптимальнее, чем если я буду удаленно подключаться и на сайте заполнять, а потом ЭЦП подписывать. |
вот такая мы старая гвардия - умеющая думать и находить решения. Типа "превратим проблему в задачу" ))))
|
Цитата | |
|
|
|