22:29 Каникулы |
Во вторник погрузила детей и поехали в Москву. Наметила список, что посмотреть, где побывать. Пытаюсь ему следовать. Но импровизации всё же много. Сегодня дождь и туман, куда на канатку ехать? Ограничились автобусной экскурсией. С заездом на Воробьевы. И вместо Глазуновского музея сословий сводила всех в Геологический, он рядом с Манежной, и там прям внутри кафе, заодно покормила. Завтра выставка и музей. И потом четыре часа домой пилить. А в списке еще столько всего осталось. И столько еще открылось, пока гуляли.
Хочу на Пироговку, пройтись, или с гидом, или с путеводителем. Хочу в Новодевичий и в некрополь хочу. Хочу всё же попасть на "Свояси", Музей сословий, галереи Шилова и Глазунова и в Имени Пушкина, на экскурсию в Библиотеке им. Ленина, пешую ночную около Кремля, в Музей метро и в Донской с хорошим экскурсоводом (предыдущая моя попытка была неудачной, слишком авторской оказалась экскурсия). Хочу в кафе "разные зерна", на МК в Чили-Шоколад, и доехать до квартиры, договориться с мастером, заменить пол. И у меня ощущение, что надо ехать одной и недели на две. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:54 - 31.03.2025 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Как тебе Геологический музей? Смотрела на него сегодня и думала, а не сходить ли. |
Цитата | |
23:05 - 31.03.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я его люблю. Мы в него ходили, когда учились в институте. Мне там нравится. Направо пойдешь - историю Земли обретёшь, налево пойдешь - минералы посмотришь, прямо - гардероб и столовая Там сейчас еще выставка проходит, фотографии. Интересно сравнивать образец и фотографию. |
Цитата | |
|
|
|