08:58 У нас сначала были морозы до |
У нас сначала были морозы до - 9, потом на один день скакнула температура до +5 и шел дождь, а потом снова пошло на минусы. А на море удивительное явление из-за этого - движения льда. Красиво и страшно, потому что на двух пляжах - Приморском и Солнечном - лед сломал лавочки, переодевалки и прочее. Вот как сняли: https://vk.com/video-41195754_456258203 Переживала, чтобы на маму не подействовал такой скачок температур туда-обратно. А оказалось, что подействовал на Сашу. Давление у него поднялось до 240. И при этом он его не ощущает. Пришлось вызывать скорую, чтобы сбить, но и укол тоже сбил ненадолго. И тут я узнаю, что у Саши не падает давление, потому что он паникует. Два дня успокаиваю его перед замерами, веду беседы, но понимаю, что тут нужна работа психолога. Я видела, что была паника у мамы, когда впервые поднялось давление за 200. Но вызов врача, корректировка лечения ее успокоили. Она отвлекается на кроссворды, на какую-то не требующую физической нагрузки работу. С Сашей сложнее. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:07 - 17.02.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ого, как ползёт, как живое существо. Я люблю у одной женщины в ФБ смотреть, "Юля и ее чуство льда", она на Урале ездит, снимает. Просто сумасшедшие фотографии, фантастические. Здоровья маме и Саше. |
Цитата | |
|
|
|