11:56 Счет отправленным носкам и госпитальным трусам |
Счет отправленным носкам и госпитальным трусам уже потеряли. Делаем и отправляем. Саша отвозит знакомой в Макеевку, та - передает в госпиталь, или соседка забирает у нас, отдает волонтерам. От волонтеров иногда привозят куски ткани. Иногда приносят соседи. Я тоже покупаю ткань, резинку, липучку. Теперь закончился весь домашний запас пуговиц. Соседи принесли из своих запасов. Муж соседки нашел в инете значок "Труженик тыла. СВО в Украине", купил и вчера решил подарить моей маме. Она счастливая! А я посмотрела в инете. Оказывается, вроде бы даже выпустили медаль "Труженику тыла. СВО в Украине". Но странно - такие медали с удостоверениями указаны в товарах на Вайлдбериз (нет в наличии). |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:08 - 06.02.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Новость была, что на ВБ много дубликатов медалей боевых появилось. Сейчас пойдут греметь ими люди, к сво отношения не имеющие. |
Цитата | |
21:20 - 06.02.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, увы... В инете только идет обсуждение предложения учредить такую медаль по аналогии с медалью труженикам тыла в ВОВ. А то, что продается, это просто значок, который может дать моральное удовлетворение человеку. Но есть более грустная новость, что на СВО в нечастных, но имеющих место быть случаях, когда чьи-то сынки покрутились где-то рядышком, получили статус участника боевых действий, чтобы в дальнейшем иметь льготы и продвижение по карьерной лестнице. Обидно за отважных бойцов. |
Цитата | |
|
|
|