21:03 Странное |
Казалось бы, имея опыт бумажной работы, оформив документы на дом, на опеку, на детей, я уже не должна ничего бояться. Но каждый раз, как надо в поликлинику - у меня прям истерика. Девицам надо оформить справку для соревнований. Для этого надо сперва оформить бумагу в нашей амбулатории, а потом в Калужский спортдиспансер, там платно оформить разрешение. Вчера шло три часа на это, сегодня час. Вроде, ну подумаешь, вчера договорилась с врачом, что принесу диспансеризацию, которой нет в системе, и впишут в справку, а в диспансере я уж сама как-нибудь. Потом в опеку ездила, забирала диспансеризазцию, сканировала, распечатывала. Сегодня получили направления. В начале процесса хотелось сказать:"Так, нафиг, сидите дома". Судя по тому, что четыре мальчика из их группы не поедут, там родители так и сказали. А я не могу понять, почему, откуда вот эта тоска...Не злость, не грусть, а вот прям тоска. Сегодня ходила отчет сдавать за 2024 год - как на праздник, а поликлиника - как каторга. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:35 - 17.01.2025 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вероятно это организм заякорил слово "справка из диспансера" там состоянием, которое было, когда надо было подолгу сидеть в очередях в толпе людей не всегда здоровых.
Вроде сейчас в моей поликлинике все по другому. А я туда ни ногой, только в крайнем случае. Вот надо было диспансеризацию пройти (она ж экономит кучу денег), а я прям не могла себя заставить туда пойти.
Но в последний раз все было быстро и без очередей. И все равное, прям сопротивление.
Надо расколдовываться. |
Цитата | |
|
|
|