13:52 Одиночество... |
Дома одна. Уже почти неделю. Вчера переделав домашние дела задалась вопросом: А что делают люди, которые живут одни? Им же не надо мыть пол по три раза в неделю, они его просто не успевают испачкать для этого, не стирают каждый день( по той же причине), не ходят в магазин( еды надо довольно мало), не моют гору посуды ( две тарелки , кастрюля да кружка). И если заниматься делом, то получается просто зверская производительность. Выходит, чтобы стать эффективным, надо стать одиноким? "Кто бы ни был со мной я все равно постоянно один..." |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:17 - 09.11.2004 · Селена · Журнал · Профиль |
Есть подозрение, что скоро от такой "производительности" едет крыша. Поэтому есть многочисленные хобби. Да и просто в тишине посидеть, помедитировать - приятно бывает |
Цитата | |
09:36 - 26.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
если б не было лени-матушки, то жить одному надо путешествуя, а не в 4 стенах... |
Цитата | |
09:55 - 26.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, из всех моих знакомых, живущих одиноко, не имеющие детей и путешествующие - один человек. Остальные говорят, что "хорошо бы". Еще есть родственница, которая после выхода на пенсию 12 лет назад на улицу выходит только в поликлинику, магазин и собес, дадже "на дачу в отпуск" ни разу за это время не выезжала. Так что "путешествия на пенсии" тоже - кому как |
Цитата | |
|
|
|