15:02 Решила сегодня растрясти жир и дойти |
Решила сегодня растрясти жир и дойти до почтового отделения. Оно далековато, я была там очень давно, наверное, пару лет назад. Пришла и удивилась, что некогда вечно забитое людьми совсем пустое. И где пенсионеры, которые платят коммуналку в первые 10 дней? Где отправители и получатели? Я тоже не особо сделала кассу работникам, купила один почтовый конверт. Потом зашла на рынок в магазин для шитья и рукоделия, купить маме резинки. Окликнула меня моя бывшая ученица, помогает на каникулах маме на торговле фруктами. Учится в меде в Москве. Закончила второй курс. Стала ее расспрашивать про учебу. Аня сказала, что Москва жесткая, все же жить в провинции намного лучше. И есть преподаватели, которые с издевкой относятся к студентам другой национальности. А мне наоборот очень нравятся армянские дети - всегда воспитанные, старательные, трудолюбивые, а в семьях воспитание хорошее и правильные ценности. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
04:17 - 04.08.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В нашей школе в этом году армянская девочка медалистка. "Комсомолка, спортсменка, красавица".
Почта - смотря где, видимо. У нас до сих пор можно попасть в "день оплат". Еще у нас на почте выплачивают похоронные от собеса. Наличкой. |
Цитата | |
|
|
|