08:26 Продолжаем жариться ((( С электричеством все |
Продолжаем жариться ((( С электричеством все так же - отключения. Писали, что останавливали один блок на Ростовской АЭС. А она питает нашу область, Краснодарский и Ставропольский край, Крым. Сынка рассказал, что в Краснодаре были отключены 150 светофоров. И так были по городу пробки, а стало еще жестче. С работы вечером домой ехал 4 часа общественным транспортом! Электробусы не ходили, только автобусы. Мама выходит на улицу на полчасика с утра, во дворе тень и бывает иногда ветерок. Нашла себе новое занятие - решила шить семейные трусы. Использовала все запасы, что были дома, передала с Сашей знакомой в Макеевке, которая волонтерит в госпитале. Соседки по дому дали еще отрезы тканей. Мама попросила найти новую выкройку (о, знает, что в инете можно найти практически всё!). И я нашла - оказывается много таких сайтов с выкройками (как платные, так и бесплатные). Скачала пдф-файл, распечатала, вырезала части и склеила. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:42 - 18.07.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Минимама, хотите, я вам оплачу рулон ткани? С юрлица, а фирма пусть привезет и маме простор, и людям приятно.
Я знаю, что бойцам очень нужна одежда на аппараты Илизарова или Елезарова когда кости выправляют собранные. На них обычные штаны не налезают. |
Цитата | |
17:43 - 18.07.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, я могу и сама купить, только мама сопротивляется. А про одежду под аппараты я не знала, просто вспомнила, как брат лежал в больнице с поломанной ногой, мама тогда ему как-то разрезала трусы и сделала с завязочками. Надо бы поискать, какими они должны быть в этом случае. |
Цитата | |
18:11 - 18.07.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташа, спасибо за подсказку! Нашла в инете выкройки от групп "Шьем для наших", там выкройки трусов госпитальных на липучках и завязках по бокам. Мама загорелась прям. Сказала, что дошьет раскроенные, а потом будет шить госпитальные. Удивила еще - сказала, что раз предлагают, не отказывайся. |
Цитата | |
23:17 - 18.07.2024 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Какие вы молодцы! |
Цитата | |
|
|
|