20:11 Книжное |
Яне задали прочитать "Грозовой перевал". Я это читала, редкостная хрень, договорилась, что Яна прочитает "Гордость и ппредубеждение", там и фильм хороший, и роман так ничего себе. Заказала на ВБ, а родавец подменил карточки и вместо "Гордость и предубеждение" мне ришло "Чувство и чувственность", автор тот же. Но это я не читала. А еще Яна хочет "Портрет Дориана Грея", дома мы его найти не можем, было две книги, одна чисто "Дориан", вторая - сборник. Ну вот нет, на чердак сегодня лазила - нет. Заказала на ВБ . Посмотрим, что придет. Уже даже интересно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:53 - 26.02.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
забавно ВБ работает. Прям как в анекдоте из советских времен: туалетной бумаги в продаже нет. Есть наждачная - берут, хвалят. ))) |
Цитата | |
11:03 - 27.02.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, в общем и целом нормально. Я довольна. Мне не надо ехать в Калугу, всё привозят. Беру я много и разное, то, что здесь в магазинах вряд ли найду. Но иногда бывают накладки. Вот недавно в ОЗОНе заказала смазку для пищевых миксеров, вместо нее пришел блок питания для автомобиля. Кросивое, но ненужное. Сбой системы. Или вот заказала картину Веронике "Опять двойка", так мне пришел другой вариант этой картины. Теперь у Вероники два варианта. |
Цитата | |
12:16 - 27.02.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, удивительно, со мной пока не было никаких подобных случаев. Что заказала - то и пришло. Видимо, новый опыт у меня еще впереди ))) |
Цитата | |
00:54 - 10.03.2024 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Как мне нравится твой подход )) |
Цитата | |
|
|
|