13:15 В декабре начал барахлить домофон, трубка |
В декабре начал барахлить домофон, трубка срабатывала через раз. Дозвониться в фирму - как в Кремль. Соседке, у которой муж-колясник и ежедневно приходит к нему мануал, дозвониться удалось. Пришел мастер, зачем-то побрызгал трубки и сказал, что на входной двери пора менять оборудование, отслужило 10 лет. И тишина. Через неделю проблемы начались снова. Мне удалось дозвониться. Говорят: собирайте подписи на замену оборудования. Прошлась соседка по подъезду. Несколько человек отказались, им старшая по подъезду с барского плеча раздала коды от двери, что я считаю неправильным, потому что очень быстро коды стали известны и нежильцам подъезда. С домофоном стало еще хуже. Мне приходилось спускаться с 9 этажа, чтобы забрать учеников. Ночью вызывала скорую маме, боялась, что домофон не сработает. Некоторое время ждала учеников у двери, после одного звонка удавалось успеть открыть дверь. Потом и это не срабатывало. Пришлось узнать код у соседей и дать своим ученикам. На днях одна из отказавшихся рассказывает, что ей с давлением 200 пришлось спускаться с 6 этажа, чтобы впустить скорую. Наконец-то, уже спустя месяц заменили оборудование! Так и хочется понять: если мы 10 лет оплачиваем домофонной службе, то почему они сами не следят за износом оборудования? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:20 - 13.02.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
По 150-200 р с квартиры. Я до ковида раз в месяц ходила, салфеткой влажной протирала кнопки, потому что это нереально чтото было. В чем там обслуживание? |
Цитата | |
|
|
|