16:18 Книжное |
Читаем "Мио, мой Мио", по третьему кругу. Мысль "а кто ж кормил-поил-стирал" не покидает. Купила "Приключения Чипполино", с картинками. В основном ради картинок. С Яной читаем книгу "Бесконечная история". Уже из принципа, осилим или нет. Как посмеялся муж, :" Человек с красноречивой фамилией Эндо пишет книгу, которая никак не окончится". Закащала книжку Кати Ивановой, учительницы литературы, я с ней в Синтоне познакомилась. "Давай разьеремся в себе, на примере литературных произведений". Придет , почитаем с Яной. Книжка предусматривает формат обсуждения.
Сама же я почти ничего не читаю. Иногда пролистываю "Чего не говорил Заратуштра", успокаивает она меня своей фундаментальностью. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:51 - 12.11.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А я много читаю, но в основном это Телеграмм-каналы по направлениям. У Цыпкина иногда проскальзывают части его книг в ТГ, и есть пара людей, которые пишут интересные вещи или снимают. про Индию, про Францию
Взялась читать фокусы языка, тут пошла на йогу - достала книгу по йоге.
А вот так вот чтобы чего-то художественного - пока не прилетело чего бы я хотела почитать.
а книг полная полка, тех, что "почитать надо" но не читается.
да, еще законодательство - обязательно на неделе что-то да почитаю.
мне кажется в детстве я читала больше для развлечения, а сейчас больше для дела. и да, не было столько информации много. сейчас хочется, чтобы автор писал коротко и по делу, а не расписывая какого цвета перышки у пташки и как прекрасен розовый закат. |
Цитата | |
|
|
|