22:22 Так и бьюсь рыбой об лед |
Так и бьюсь рыбой об лед в частной школе. Пока не получаю того результата, которого хотелось бы добиться. Специально попросила "прокачку" на каникулах на прошлой неделе. Из 9 класса пришли двое. Учили с ними формулы: тренажер, потом многократная запись на листиках. Лиана что-то запомнила, Артем 8 формул выучить не может никак. Директор говорит, что похоже на зпр, но в частной школе хотя бы перестал быть забитым и нелюдимым. А как сдавать ОГЭ - проблема. Из 8 класса не пришел никто. Из 7 класса пришли двое самых благополучных ученика. Директор сказала, что в октябре после каникул во второй половине дня можно проводить адресную помощь. Я попросила поставить мне два дня. Сегодня поехала. 20 минут на остановке в ожидании автобуса, 20 минут ехать. Прихожу - никого из 7 и 8 классов, ушли домой. Вчера лично детям сказала, кого ожидаю увидеть. Благо, что куратор 8 класса еще не ушел, вызвонил Диану, которая 4 урока по болезни пропустила. Пока она пришла, занятие проводила половину положенного времени. Задерживаться не могла, потому что обратная дорога у меня занимает больше времени - автобус идет в обратном направлении по другой улице, куда идти далеко, я обычно еду сначала трамваем, а потом автобусом. А дома у меня по вторникам два занятия с учениками. Вторая ученица добавилась недавно, как-то я вляпалась с москвичкой по скайпу. Запрос родителей на поступление в школу при МИФИ, но я не вижу одаренности. Именно вляпалась, потому что многим отказывала уже и не собиралась брать еще одно занятие. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|