09:29 Вдогонку. |
На дистанции у меня часто возникала мысль - создать женскую дистанцию. Ведь сложно отчитываться после того, как будущий глава корпорации ( так и хочется приписать "монстров") сказал, как все у него будет славно и завтра он едет заклыдвать завод. А тут ты - со своими детскими соплями и гордостью, что неделя прошла без скандалов.
Возможно, будет она не столь крута, как бизнес-дистанция, но... кто решает, что важнее - бетонный завод, или мир в семье, написание романа или детские сказки, новая работа с зарплатой 1000 убитых енотов или оптимизация домашних расходов ( и енотов можно бить меньше, а больше времени тратить на людей, которым ты нужен)...
Думаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
11:53 - 07.10.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А почему она должна перерости? Я же не предлагаю доказывать, что женины - круты. Я исхожу из принципа признания ценностей. ДЛя кого-то семья и хозяйство - ценность, которая почему-то старательно затирается. Из домохозяек делают каких-то зачморенных дур, интерсующихся рецептами и каплями для детей... Ну, раз желающие есть - надо продумать программу, утвердить у НИКа и .. в путь. |
Цитата | |
21:57 - 10.10.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Уже. Супружеский факультет. Называется. Дистанционно, но не дистанция. И мне эта идея нравится тем, что женщинам можно быть успешными, не теряя своей женственности. Поддерживаю флаг |
Цитата | |
|
|
|