13:01 Гостевое |
Мы вчера ездили в Козельск, к моей интернет-знакомой, была у нас очная встреча, пока она с сыном на даче. Там такой чудесный дом. Место силы. Все такое милое, маленькое, и участок маленький. Но от всего такое ощущение приятное. Такое теплое ощущение, окутывающее, поддерживающее.
Юля наша была шелковая, похоже, она планироваа обзавестись новой мамой, потому что после прогулки и кафе потребовала вернуть её "в дом, где мы были". Но номер не прошел.
Вечером вышла в топочную у нас дома, а там.... мальчик клеил щит и красил его краской из баллончика, и вот по полу контур щита, серебристой краской. Чудесно. И я поняла, в чем отличия наших домиков. Там в дом привносят. Каждый что-то создает для дома. А у меня получается постоянная ликвидания последствий пребывания детей. Утром отправила мальчика оттирать краску. Так я и не поняла, зачем это надо было в топочной. почему на улице нельзя? ну а если дома - то что не на кровати своей? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:05 - 16.08.2023 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
У меня муж не сразу научился перед покраской газетами пол застилать)). А он слегка постарше))) Наташа, сил и терпения! |
Цитата | |
23:18 - 17.08.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, удивительно. Что для одних есть очевидные вещи - помыть за собой посуду, постелить газету когда что-то делаешь, протереть стол и плиту сразу. А для других - это вообще удивление, а что так можно было?
И да, классно - когда в дом, те кто там живет, привносят. А не выносят. В отношении моего дома у меня ощущение, что как в задаче с бассейном. из одной трубы вливается, а из другой выливается. Иногда ощущение, что выливается быстрее. |
Цитата | |
|
|
|