07:17 Музыкальное |
Позавчера вечером прислали сообщение, что у детей 2 по музыке, задание не сделано, а дано оно было неделю назад. В итоге выяснилось, что была удаленка и учитель прислала задание не через классную в родительский чат, а в детский. Естесивенно, наша дева про него не знает, потому что нет у нее чатов. И стоит у девы 2 по музыке. Написала и классной и учителю, что у нас есть электронный дневник, есть бумажки, которые можно в школе раздать. А детский чатик, простите, это все равно что почтовыми голубями или попутной похоронной процессией. Двойку исправили. Но осадочек у меня остался. Основной вопрос, буду ли я так же за Юлю и Веронику стоять? Смогу? |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:12 - 31.05.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ну а почему не сможешь?) |
Цитата | |
12:20 - 31.05.2023 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Время покажет. Но зная твой подход, точно сможешь. И скорее всего захочешь. Если девы не будут сами халявить и злоупотребить) |
Цитата | |
12:48 - 31.05.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, то своя кровиночка...а Юля....это Юля. |
Цитата | |
17:03 - 31.05.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
Странный способ уведомления. Есть классный руководитель, есть объявления для класса в электронном журнале. |
Цитата | |
20:17 - 31.05.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, у нас электронным журналом почти не пользуются. Я в нем только отметки смотрю, чтоб предупредить, кому что подтянуть надо. Вспоминаю о нем, когда начинаются вот такие закидоны. |
Цитата | |
21:17 - 31.05.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, а я пользовалась все время. Там есть не только возможность написать объявление классу, но вести переписку в чатах с детьми и родителями. Помогает ограничить некоторых ретивых родителей, которые могут прислать учителю сообщение в 4 часа утра. А дневник обычно после 23.00 недоступен! |
Цитата | |
|
|
|