06:51 Ночное |
С трех ночи и почти до пяти не могла уснуть. Гроза за окном, с громом и сильным ливнем. Лежала и думала, что же мне на детей с утра одевать и брать ли с собой в покздку сапоги. А четыре пары сапог это вполне себе целая сумка. Теперь проснулась и... хочу спать. Совершенно не выспалась. Надо будет днем хоть часик. Потому что вечером везти весь цирк в Москву, а это требует огромного количества сил и мозгов. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:52 - 21.06.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
интересно, что в организме происходит с Трех до Пяти. У тебя прямо как по часам - ты просыпаешься в это время. уже не раз видела эти циферки. |
Цитата | |
11:37 - 21.06.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не знаю, что с организмом, а вот местные электросети отключают электричество. И где-то в 3 включают. Пикает микроволновка, холодильник радуется, фильтр у рыбок булькать начинает, принтер включается и проверяет , не унесли ли картридж, и от этой движухи я просыпаюсь. А сегодня еще гроза хорошая такая. |
Цитата | |
09:15 - 22.06.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня на холодильнике стоит специальный фильтр от перепада напряжения. и пилот для ноута, тоже на всякий случай. может тебе тоже завести? и будут твои технические зверюшки по ночам спать. |
Цитата | |
09:43 - 22.06.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, перепад напряжения и полное отключение по району - это немного разное. У меня стоит Ресанта, от скачков напряжения, помогает, когда соседи сварку включают. Ну и если на каждый источник (а они от разных розеток запитаны) это пять приборчиков надо. |
Цитата | |
|
|
|