09:19 Паническое |
Села в метро, хорошо так, уютно, везут...напротив села мама с ребенком и чемоданами. И понеслось:" Мама, до какой нам станции, а когда приедем, а сколько ехать, а когда выходить".....блииииин, хоть выскакивай из поезда и беги впереди паровоза. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:19 - 18.06.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Это маму надо выбрасывать впереди паровоза, если не умеет ребенка настраивать, чтобы он не нес пургу в общественных местах.
Намедни зашел за пивом в пивной магазин. Передо мной завалила семья жлобов с маленьким мальчиком. Места в магазине мало, посреди зала еще стоит полка с чипсами и прочей падучей мелочью, мальчик бегает вокруг этой полки, вокруг мужиков с пивом, вокруг самих этих толстых жлобов, вокруг раскорячившейся зачем-то возле полки продавщицы, поправляющей товар, когда у нее на 1 квадратный метр полтора покупателя стоит. Мать ему раз шесть крикнула, причем в таком стиле, чтобы показать, какая она мать, а не с намерением унять малолетнего дурачка. Муж стоит, потеет, каждую пачку жвачки с матерью ребенка обсуждает, ему не до хаоса, он сам повсеместный тупняк создает - ни обойти его, ни объехать.
На седьмой окрик я так сурово посмотрел на мать, что она осеклась и начала выводить ребенка из магазина.
А зачем было заводить его в магазин? Чтобы поорать? Я со своими 21-летними когда иду и хочу в такой магазин зайти, говорю, чтобы подождали без захода - начерта им там толкстись-то? А тут - весь цыганский табор на выезде.
|
Цитата | |
21:31 - 18.06.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Так метро ж, я бы в другой вагон перешла. |
Цитата | |
08:46 - 19.06.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Должна быть борьба. Иначе по итогам реально сядешь в телегу и поедешь на Северный полюс, объезжая всех недоумков, которые попались по пути. |
Цитата | |
|
|
|