11:04 Не оправдались ожидания, и это хорошо, |
Не оправдались ожидания, и это хорошо, - было тепло и солнечно сегодня! Из покорбившего - выступающий родитель выдал фразу "Мы не можем выбирать, в какой стране родиться". Из особо трогательного: двое выпускников, приехавшие из Мариуполя, не остались в стороне и исполняли вместе со всеми танец, а также позвонили в колокольчик (у нас давно нет традиции выпускник и девочка на руках, звонят в колокольчик по очереди все выпускники, все достойны!). И Санька с Кириллом, которые подошли с цветами, сказали искренние теплые слова, а Санька расплакался.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:14 - 25.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Классная идея с колокольчиком, каждому дать позвонить! Надо запомнить! |
Цитата | |
19:56 - 25.05.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, не буду скромной, скажу, что я придумала ее давно, когда работала в прежней школе. Мне казалось, что не стоит выделять одного ученика. А в новой школе кто-то, видимо, еще раз придумал или узнал про эту идею. Только ее немного трансформировали: в центре площадки рисуется большое сердце, вдоль него выстраиваются все выпускники (у нас обычно 2 класса). В углу сердечка два классных руководителя, у каждого колокольчик. И начинают передавать в противоположные стороны оба колокольчика, пока они не сойдутся в одной точке. Получается очень трогательно. А еще у нас такая отличная идея: родители выпускников приходят в футболках, на которых спереди принт - фото сын/дочки в 1 классе, а сзади имя ребенка. |
Цитата | |
07:13 - 26.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С принтами вообще шикарная идея! Надо будет предложить на....в общем, не скоро, но предложить. |
Цитата | |
|
|
|