09:11 Медицинское |
Юля идет в школу. Для этого нужна диспансеризация. Всех детей-первоклассников осматривают врачи в саду, а Юлю нет. Пошла выяснять в поликлинику. Не будут осматривать в саду. Но можно вщять копию осенней диспансеризации и вклеить её. Ну, так и сделаю. На проформу надо отвечать проформой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:24 - 25.05.2022 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
А почему Юлю в саду не будут осматривать? |
Цитата | |
17:13 - 25.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Потому что она ребенок под опекой и государство уже продиспансерировало её в октябре, и следующий осмотр в октябре. А наша участковый говорит, что надо проходить. Но если проходить - то почему ее со всеми не смотрят? В общем, я решила забить. Мочу, кровь и глистов сдадим, чтоб свеженькие были. Остальные - в сад, то есть в школу. |
Цитата | |
18:22 - 25.05.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Да, мы тоже не будем проходить диспансеризацию потому что она у нас была 17 марта. Так сказать, чернила на бумаге еще не успели высохнуть. Врач из диспансеризации просто все перепишет. |
Цитата | |
07:21 - 26.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, а вам карту после диспансеризации дают? У нас вся информация в Туле и в опеке. Я ходила в опеку, просила отксерить лист итоговый. У меня в карте ребенка ничего нет. Уже давно только платные - подклеиваю туда. И анализы для бассейна, делаю платно, и в карту вношу. Врачи в Туле скащали, что все в электронной карте. А мы пришли к хирургу со сколиозом - нет там ничего в этой карте. |
Цитата | |
12:48 - 26.05.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У нас пока все на бумаге. Бумажная карта. Там все вклеено. |
Цитата | |
|
|
|