08:40 Квест |
Продолжение. Воздух засел на одном участке трубы, откуда его выпустить весьма затруднительно. Посмотрела ролики, они рекомендуют саморез туда вогнать, стравить, а по окончании отопительного сезона или кусок трубы заменить, или поставить там кран Маневича. Сижу и думаю, как бы и воздух спустить, и целостность трубы сохранить. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:04 - 19.04.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не знаю всей конструкции, а что если винт привязать на крепкую нитку, приклеить его к ней клеем. а потом вытянуть его обратно?
так, в качестве разминки для мозга. |
Цитата | |
22:37 - 19.04.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, смысл? Саморез вкручивается в трубу, вскрывает воздушную пробку и потом затыкает дырку. А если я его вытащу, у меня же система под давлением, гейзер будет из дырки. |
Цитата | |
15:11 - 22.04.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Сказать по чести - странно. Что, только вот так и решается всегда? Где тут физика, химия, корпускулы и атомы? Вещество где, подчиняющееся гению человека, но никак не самореза?
Иными словами, что это за косая система, которая допускает свое сверление из-за очевидного косяка в конструкции? Где лучшая конструкция, не допускающая такого косяка? |
Цитата | |
17:20 - 22.04.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, лучшая конструкция - в идеальном мире. У меня еще ни разу не было такого. Вопрос решила прокачкой и созданием разрещения в зоне пробки - засосала ее в батарею, а потом спустила по вентилю Маневича. |
Цитата | |
|
|
|