10:14 Прививочное |
Система Московской медицины шлет мне требовательные письма, что моегму ребенку 2011 года рождения не сделана прививка комплексная, которую ставят в 6 лет. Прививка сделана была еще в 2017-м, когда ребенку было 6 лет. Выписку из медкарты я возила в московскую поликлинику в 2019-м. Они там что-то вводили, но не доввели. Наша же медсестра не может внести в систему прививку 2017 года, потому что доступа к "архиву" нет, ввести она может только текущие прививки. Так что я взяла опять копию выписки, и написала сопровоительное письмо. Завтра сдам в поликлинике и потребую печать и дату на своем экземпляре. Продолжатся письма - "мы напишем в Спортлото", то есть Горздрав. Фиг ли нам, свободным, красивым, привитым бабам! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:21 - 25.03.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Проще забить, кому надо, тот пусть и суетится. |
Цитата | |
10:28 - 25.03.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, я боюсь, что после перехода на электронные системы ( а все идет к этому) моя дочь может оказаться с бумажкой, но без файлика. "Система должна работать" - ну вот пусть и работает. Конкретно эта прививка - продолб поликиники, они не вписали это в 2017м, когда ребенок был в Москве, в 2018м, когда карты оформляли садик-школа, в 2019м, когда я привозила копию... |
Цитата | |
10:41 - 25.03.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц никто не от чего не защищён. С электронными доками все может быть ещё хуже и сложнее что либо доказать. У меня год в емиасе висел больничный незакрытый. Причём я раза 3 с этим обращалась и в поликлинику и в тех поддержку. Результат был нулевой. Зато когда врач не смогла открыть мне больничный по беременности, мне прям смешно было, она носилась с этой проблемой, все разрешили же как то. Но вот год всем было пофиг. |
Цитата | |
|
|
|