18:45 Страшное |
Хочется сжаться комочком и уснуть, проснуться, а оно как-то там само собой решено. Жаль, что так не бывает. И как-то надо жить дальше. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:04 - 24.02.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, хочется сжаться в точку и переждать все это. Главное помнить, что все это через какое-то время кончится. И важно выживать сейчас, в данный момент. |
Цитата | |
10:23 - 25.02.2022 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, обнимаю тебя. Сходные ощущения и эмоции. Говорят, что это все очень быстро закончится. Не больше недели. Дальше правда все будем разгребать последствия... |
Цитата | |
14:31 - 25.02.2022 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А мне не страшно. А бесячно. От слова "бесит". Куча планов была по покупкам на весну и поездкам на отпуск, а теперь всё медным тазом накрывается, из-за курса евро/доллара. Только появляются лишние деньги - а резкая инфляция всё к х#рам съедает... Что в 2014м, что сейчас. |
Цитата | |
19:06 - 25.02.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, с деньгами я давно поняла "нежили богато - нехуй начинать". Как только лишнее что появляется - или финансовый кризис, или что-то ломается, или здоровье требует вложений... перед нг перепала сумма - вложено в зубы детей. |
Цитата | |
10:27 - 26.02.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну, девчата, держитесь, а я просто бухаю помалу, но не всерьез. Не пускаю все это сильно глубоко, потому что мне было ровно так же больно и от этого говна - =кто не скачет - тот москаль=. Причем - там было больно от их ненависти, а сейчас больно от того, что мы эту ненависть пытаемся топтать, а она, сука, слабая, как и положено в сказке. И ее - жалко, внезапно. И, блин, _мне_ больно, не клоуну.
Там беда для нас, как наблюдателей, простая - ничего не можем изменить и мы явно в этом пиздеце не участвовали с 1992 года, примерно. То есть - это не внезапные проблемы, это накопившееся, то, на чем плясали с той стороны, и с нашей. С той стороны - доплясались. Наша сторона - ответственность за дела и это всегда тяжело. С их стороны дел не было. И, стало быть, легко метнутся опять в свою клоунаду, только отойди.
А вот открывается полет в Китай с 14 марта, и - можно в Китай. Я, например, на его юге не был. |
Цитата | |
12:48 - 26.02.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, не могу бухать. Удовольствия никакого и дети. |
Цитата | |
12:52 - 26.02.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
И я не могу, и у меня - дети (: Надо отходить в сторону немного, в дела, а их у тебя - дофига. И не надо чувства вины. С той стороны, если та сторона хоть как-то честна - тоже вины дофига.
Делай дела. |
Цитата | |
|
|
|