---
Надя,
А помоему семейная рутина нужна только тому, кому без нее будет еще хуже и прежде всего в материальном плане.
А если женщина способна сама обеспечить свои желания в материальном плане- и прежде всего рождение ребнка, то зачем ей эта рутина вообще.
МОжно иметь только свободного от каких либо материальных обязательств перед тобой мужчину- то есть романтичного любовника.
И смысл выходить за кого то замуж - отпадает. -----
не знаю, может, так может говорить женщина, которая уже побывала замужем, и в замужестве родила детей. У меня такого не было. И матерью-одиночкой становиться не очень то хочется. Хочется чтобы рядом был надежный мужчина. Хотя чувствую, что семейные дела - это так сложно. Сколько людей, столько мнений.
---
Breeze
Icegirl, известно ли тебе что такое треугольник Карпмена?
из твоих слов я вижу, есть мужчина (жертва), преследователь-жена и ты-спаситель. Тебе известно, как легким движением.. чего-то там, спаситель превращается в преследователя или в жертву?
Тебе оно надо? точно надо?----
и как из этого треугольника выйти? если нам вместе было просто хорошо. Т.е. расстаться и все? или снять зависимость от этих отношений? И вообще наверно нельзя все сводить к каким-то загадочным треугольникам. Ибо никто никого не спасал, мы просто общались вначале, нам было интересно вместе, а потом появилось физическое тяготение, а может оно уже было, но было закрыто барьером "он женат". А потом под воздействием обстоятельств и барьер убрался. Я не против таких отношений вообще. Просто тут несостыковки такие - он хочет постоянно меня видеть, каждый день возит меня на работу и с работы. Мы планировали наши встречи и все такое. Нам было всегда интересно и хорошо. И видимо вследствие такого плотного душевного общения - возникли иллюзии у меня. Да и к тому же у меня своей семьи нет, заботиться не о ком. Если о нем, то какой-то барьер из-за того, почему я забочусь о нем как жена, а где же его жена-то? она ведь должна до такой степени о нем волноваться. Ну в общем как-то все непонятно, может из-за того что опыта у меня в таких отношениях не было.
Отношения с женатым мужчиной - только для приятного времяпрепровождения. Для мужчины это больше ничего.
----
Тигренок,
Может быть, имеет смысл все же строить свое счастье, а не разрушать чужой очаг? ----
ты права, и он также мне внушал, что он не сможет уйти. Видимо наши с ним отношения все-таки обречены. И придется искать свое. Вот так чужие семейные узы могут рушить что-то хорошее. А может я ошибаюсь - насчет хорошего?
Спасибо вам

, было столько слов, пожеланий. В общем-то путь тут один, не застревать в этих отношениях - а искать свое. .......Хотя честно говоря пока не по себе от такого решения и вообще может это слишком резко, из области "либо все, либо ничего". Никак не могу избавиться от этого принципа. Получается, что постоянно кого-то ищу для души, а потом начинаю слишком много хотеть, потом разочарование, несостыковки какие-то.
Сообщение отредактировал(а) icegirl - 25.05.2006 - 15:55