Ну вот зачем бы ему избегать меня и не дружить со мной?
Привет, я ему скажу, я ужасно рада тебя видеть.
(Я могу сказать что угодно - например, что его обидит - я не умираю без тебя и мне стало жить спокойнее. А могу сказать то, что его напугает - я не собираюсь тебя разлюблять и мне ужасно плохо без тебя)
Вот я тут подумала - я многое чего могу ему сказать и все будет правдой. Мне совершенно неважно, о чем говорить, я просто очень хочу его увидеть, обнюхать

, чмокнуть и поболтать.
Тогда - мне кажется - боль притупится и меня хватит еще надолго. Однако все авторитетные инетовцы пишут, что необходимо исключить все контакты.
А если я завтра умру, к примеру?
А если он попадет в какую-нибудь ситуацию, когда ему будет нужна помощь, поддержка, любовь? Я представить себе не могу, но на меня эти ужасы часто наплывают - он заболел, попал в аварию, а я не знаю и ничего сделать не могу!
И около него нет никого, кто бы помог. Он же отшельник. Дурачок потому что, ранимый волчонок.

Я тут вспомнила - я одно время была очень обижена на этот мир за то, что мой любимый так много пережил - столько смертей близких, столько потерь, столько обычных обломов. Куда смотрят там, наверху? - мне хотелось наябедничать неизвестно кому.
А сейчас я себя встряхиваю - прожалей себя, у тебя тоже не все в шоколаде, проблемы со здоровьем, семейные проблемы, о которых тут писать не хочу, пожалей себя, ты - брошена, ты не пригодилась, ты измотала себя этими встречами, впадая потихоньку в депрессию, ты замучилась скрывать свою тревогу от любимого, насильственно улыбаться, чувствовать фальшь, натянутость и все равно изо всех сил стараться его не огорчить.
А иногда сама шла на конфликт, думала - ну вот, видишь, твоя любовь - лажа, не выдерживает ветерка мелких раздоров, брось меня..
Так как сам себя измучаешь, другой не сумеет.
Сообщение отредактировал(а) transit - 17.08.2006 - 22:33