Сходи на тренинг. Я тоже об этом подумываю, хоть какое-то отвлечение. Или может на курсы вождения пойду, давно собираюсь. А вдруг там кого встречу?
У тебя конечно другая ситуация, но развеяться где-то, увлечься чем-то - я думаю тебе не помешает. Выгляни в окно - там солнце, там жизнь, там много еще удивительного, до чего у тебя еще не доходили руки.

да и еще советец

наверно больше для себя, но может тебе тоже пригодиться. хотя все старо как мир.
Просто задумайся - чего ты от жизни хочешь дальше, и напиши тут. Или напиши себе. Попробуй что-то спланировать в своей жизни - именно то, что ты давно хотела, но никак не решалась реализовать. Для начала просто сфантазируй, откинув страхи, ведь необязательно сразу реализовывать, может это еще не то, и надо будет еще подумать. Уж кто-то, а ты сама от себя никогда не уйдешь, и предашь, ты всегда сможешь для себя сделать то, что ты хочешь. Другие люди уходят, а ты у себя остаешься, ты у себя одна - самая любимая

Сейчас, когда ты чувствуешь себя одиноко, у тебя есть шанс повоспитывать пока в себе самодостаточность - она тебе еще пригодится, а потом в жизни у тебя обязательно будет и интересное дело, и интересные человеки

(ух.. это я себя так успокаиваю)....
Сообщение отредактировал(а) icegirl - 20.05.2006 - 10:02