На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите пережить боль   [ разрыв отношений ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 18.05.2006 - 01:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

Ты,главное,письма не уничтожай.Я вот так все уничтожила,много лет прошло,теперь жалею-история все-таки icon_wink.gif
Я все прочитала и поняла,что ты хочешь,чтобы любимый был счастлив,даже семью завел.Ну вот представь,что он наконец женился.И дальше что?Вы продолжаете встречаться,заниматься сексом...А как жена?Она ведь тоже человек,и полюбить его может...Просто интересно icon_smile.gif Какова здесь роль жены?

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме transit
Дата 18.05.2006 - 02:34
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Цитата (Лиандрия @ 18.05.2006 - 01:41)
Ты,главное,письма не уничтожай.Я вот так все уничтожила,много лет прошло,теперь жалею-история все-таки icon_wink.gif
Я все прочитала и поняла,что ты хочешь,чтобы любимый был счастлив,даже семью завел.Ну вот представь,что он наконец женился.И дальше что?Вы продолжаете встречаться,заниматься сексом...А как жена?Она ведь тоже человек,и полюбить его может...Просто интересно icon_smile.gif Какова здесь роль жены?

Почему-то опять о сексе? или о жене? Можно быть счастливым по-разному, не регистрируя, например, брак. Или меняя партнерш. Каждому-свое. Это он сам пусть выбирает, как ему лучше. И жена пусть выбирает как ей лучше. А вот откуда опять идея о сексе возникла?
Я прошу все тот же ответ на поставленные здесь вопросы, в основном - КАК МНЕ БЫТЬ С СОБОЙ? Не "какую тактику выбрать чтобы вернуть любимого" и не "что делать с женой". Но наверное у меня плохо с выражением мысли. icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) transit - 18.05.2006 - 02:37
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 18.05.2006 - 17:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата
Чего мне не удалось отключить - мозги? Сердце?

Собственническое чувство icon_smile.gif

Видишь ли, сказав "А", придется говорить "Б"...
И, раз уж ты решила перевести отношения на дружеский уровень, то придется перестать считать его своей собственностью. И начать считать свободным человеком, который сам имеет право распоряжаться своей личной жизнью.

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.05.2006 - 20:13
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Китти @ 18.05.2006 - 17:44)

Собственническое чувство icon_smile.gif

Видишь ли, сказав "А", придется говорить "Б"...
И, раз уж ты решила перевести отношения на дружеский уровень, то придется перестать считать его своей собственностью. И начать считать свободным человеком, который сам имеет право распоряжаться своей личной жизнью.

я не против совершенно. я не знаю как.

ездила к психотерапевту.
трындец как все херово
Дата 18.05.2006 - 20:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (transit @ 18.05.2006 - 20:13)
я не знаю как.

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, следует сперва ответить на другой - зачем? icon_wink.gif
Зачем тебе нужно продолжать считать его своей собственностью?
Зачем тебе, вообще, нужно было его этой собственностью считать?

--------------------
Дата 18.05.2006 - 22:01
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Китти @ 18.05.2006 - 20:52)
Цитата (transit @ 18.05.2006 - 20:13)
я не знаю как.

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, следует сперва ответить на другой - зачем? icon_wink.gif
Зачем тебе нужно продолжать считать его своей собственностью?
Зачем тебе, вообще, нужно было его этой собственностью считать?

Я тебя не понимаю. Прости.
Дата 18.05.2006 - 22:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Прощаю icon_smile.gif

Что именно тебе не понятно? Спрашивай. Я постараюсь объяснить.

--------------------
Дата 19.05.2006 - 05:05
Цитировать сообщение

Местный житель

Мне не понятно то, что я процитировала. Я не понимаю вопроса "зачем нужно считать его собственностью"
То есть я вообще не представляю, какой может быть вариант ответа и что означает сам вопрос.
Дата 19.05.2006 - 08:55
Цитировать сообщение

Местный житель

Доспала кусочек icon_smile.gif

Итак. МОЙ папа, МОЙ ребенок, МОЙ любимый - указывает лишь на то, кто называется моим близким и является как бы вектором отдачи любви

Ломки же, испытываемые когда ТВОЕ уходит, не обязательно связаны с собственностью. Это мой близкий человек, уйдя, оставил пустоту там, где был довольно ощутимый смысл жизни.

Когда мы были близки, мы друг другу показывали - я твой, я твоя. Прикосновениями, вниманием, лаской, вниманием. В том числе и моей чертовой идеей о том, что ему надо наконец на ком-нибудь жениться. Мдя. При этом никаких конструкций по поводу СОБСТВЕННОСТИ никто не строит. Мне кажется, я объясняю всем известные истины.

Дело в том, что мы все, по-моему, не можем договориться о водоразделе разум-чувства-поступки.

Сообщение отредактировал(а) transit - 19.05.2006 - 09:00
Дата 19.05.2006 - 22:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (transit @ 19.05.2006 - 08:55)
МОЙ папа, МОЙ ребенок, МОЙ любимый - указывает лишь на то, кто называется моим близким и является как бы вектором отдачи любви

Скорее - веревкой, имя которой - "привязанность".

Цитата
Ломки же, испытываемые когда ТВОЕ уходит, не обязательно связаны с собственностью.

Обязательно. Потому что оно считается "мое" и это "мое" создает иллюзию того, что оно никуда не денется - ведь мое же! icon_smile.gif

И ты продолжаешь цепляться за эту иллюзию - "мое"... переживаешь, страдаешь, испытываешь боль...

Зачем тебе нужны эти срадания, эти негативные эмоции? Как вариант - они огражадют тебя от принятия реальности. В которой - нелюбимый муж, какая-то утомительная бытовуха, одонообразные, монотонные дни... и скука...

Вот ты и хватаешья за источник эмоций - пусть даже негативных, но это лучше, чем пустота и скука.

--------------------
Дата 19.05.2006 - 23:23
Цитировать сообщение

Местный житель

Китти, я не знаю ответа на вопрос "зачем", когда речь идет о бессознательном и об области чувств.
Дата 19.05.2006 - 23:45
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Китти @ 19.05.2006 - 22:55)

Цитата
Ломки же, испытываемые когда ТВОЕ уходит, не обязательно связаны с собственностью.

Обязательно. Потому что оно считается "мое" и это "мое" создает иллюзию того, что оно никуда не денется - ведь мое же! icon_smile.gif

Китти, если ты считаешь, что это обязательно, вопрос "зачем" отпадает сам собой. И кроме того, я против использования здесь слова "зачем" - есть слово "почему". Ибо "зачем" иметт всегда осознанную цель.
Дата 20.05.2006 - 00:03
Цитировать сообщение

Долгожитель

Секс не нужен-значит пусть будет дружба!Дружи с ним и радуйся жизни icon_wink.gif

А что бы ты хотела чтобы прямо сейчас случилось?Что ты вообще хочешь,конкретно и по пунктам?Помечтай об этом...

Цитата
КАК МНЕ БЫТЬ С СОБОЙ?

Начни его доставать,чтобы он послал тебя куда подальше,глядишь-отпустит(это мой собственный опыт,поэтому предлагаю) icon_wink.gif А может наоборот сработает icon_eekflash.gif и все будет здорово(заметь,я не шучу!)

--------------------
Дата 20.05.2006 - 00:16
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Лиандрия @ 20.05.2006 - 00:03)
Секс не нужен-значит пусть будет дружба!Дружи с ним и радуйся жизни icon_wink.gif

А что бы ты хотела чтобы прямо сейчас случилось?Что ты вообще хочешь,конкретно и по пунктам?Помечтай об этом...

Цитата
КАК МНЕ БЫТЬ С СОБОЙ?

Начни его доставать,чтобы он послал тебя куда подальше,глядишь-отпустит(это мой собственный опыт,поэтому предлагаю) icon_wink.gif А может наоборот сработает icon_eekflash.gif и все будет здорово(заметь,я не шучу!)

Дружба не клеится. Остается напряженность. Каждую мысль он взвешивает. Он написал мне смс после разговора про то, как он пытается устроить личную жизнь - я тебя не огорчил сегодня?
Нет, конечно нет - я написала.

Это дружба? Это опять вранье. Лучше никак, чем так.

По пунктам я бы хотела, чтобы меня не колбасило. То есть пункт всего один.

Доставать я его не буду. Я хочу начать жить своей жизнью.
Вообще сегодняшний день на удивление спокойный. А вчера колбасило так, что плакала весь день да еще страх накрыл с головой. Невроз или там депрессия или неврастения - в общем, неприятное состояние.

Так что желание, конечно, одно - перестать дергаться. Да я уже писала...
Дата 20.05.2006 - 01:30
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
А вчера колбасило так, что плакала весь день да еще страх накрыл с головой. Невроз или там депрессия или неврастения - в общем, неприятное состояние.

Это хорошо...Пусть эмоции выходят,а страх-штука неприятная,сама испытала...
А может попробуешь перестать обманывать,говори все,как есть,со слезами,криками,скажи,что он гад,что такую подставу сделал и т.д....Не держи в себе,только хуже будет...Говори все,как есть,освобождайся от эмоций,это надо тебе,чтобы перестало колбасить..Будешь копить в себе,все равно прорвет,а вот в какой форме,это уже вопрос...Думай о себе,ТЕБЕ надо освободиться,ТЕБЕ надо жить нормальной жизнью...Говори все,как есть!

Сообщение отредактировал(а) Лиандрия - 20.05.2006 - 01:31

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса