На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 10.05.2006 - 18:59
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ноябрь @ 10.05.2006 - 00:08)
слушай, я не знаю, что они получают. видимо, за удовольствие общения со мной им совершенно естественно потратить какие-то деньги.
ну так и флаг им в руки icon_wink.gif

Традиционный женский ответ. icon_smile.gif
Много раз спрашивал женщин: "Почему вы считаете, что мужчина должен за вас платить?" и получал обычно примерно такой ответ: "Ну, платят же! Почему же тогда не пользоваться??"
В принципе, да - почему бы не пользоваться, раз платят? icon_smile.gif
Только не надо наивно думать, что мужикам это нравится. Это все равно что заявлять: "Ну, раз он платит налоги, значит ему это нравится!" icon_lol.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.05.2006 - 19:11
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (TatianaD @ 10.05.2006 - 00:35)
если мужчина не хочет платить за меня на свидании, я делаю вывод, что ему ближе второй, третий или вообще четвертый вариант, а, так как я хочу построить семью первого типа, то такой мужчина для серьезных отношений мне не подходит.

Понятно. Значит, проверяешь мужчину? А ты, случайно, не ходишь к нему домой стирать-готовить-убирать, чтобы и он мог приглядеться к тебе как к будущей жене, хозяйке его дома? icon_wink.gif
Если ходишь - тогда все честно. icon_smile.gif

Я готов содержать жену. И даже готов содержать любовницу, раз уж так принято. Но какого черта я должен тратить деньги на женщину, с которой, скорее всего, мы встретимся два-три раза и больше не увидимся??? Мы ведь сейчас разбираемся с конфетно-букетной стадией.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.05.2006 - 19:13
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ранетка @ 10.05.2006 - 07:31)
Приходя в ресторан с другими мужчинами, я всегда предлагаю заплатить за себя и готова это сделать. Мужчины против. Может быть, им приятно платить за меня?

Скорее всего, просто боятся. icon_smile.gif Боятся, что их посчитают "не настоящими мужчинами". Ты ведь знаешь, самолюбие у мужчин - это наше самое больное место. icon_sad.gif
Чем женщины успешно и пользуются. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 10.05.2006 - 20:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (GreyAngel @ 10.05.2006 - 18:59)
Цитата (Ноябрь @ 10.05.2006 - 00:08)
слушай, я не знаю, что они получают. видимо, за удовольствие общения со мной им совершенно естественно потратить какие-то деньги.
ну так и флаг им в руки icon_wink.gif

Традиционный женский ответ. icon_smile.gif
Много раз спрашивал женщин: "Почему вы считаете, что мужчина должен за вас платить?" и получал обычно примерно такой ответ: "Ну, платят же! Почему же тогда не пользоваться??"
В принципе, да - почему бы не пользоваться, раз платят? icon_smile.gif
Только не надо наивно думать, что мужикам это нравится. Это все равно что заявлять: "Ну, раз он платит налоги, значит ему это нравится!" icon_lol.gif

вот мне тут из вашего лагеря подсказывают, что это некий аванс icon_wink.gif

знаешь, мне показалось, что мужчины - они разноуровневые (ну, как машины - москвичи, подержанные опели-фольксвагены, и новенькие мерсы)

ну вот для тебя проблема заплатить за девушку в метро (ну,деньги потеряла, проездной забыла и т.п.) ? - скорее всего, ты это сделаешь, и забудешь.

ну вот на том уровне, где я тусуюсь - ресторан, развлечения по клубам и тому подобное - проходят на уровне билета в метро.

т.е. не то чтобы нравится, но им это все равно, проходит без рефлексий.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ЛераВасилек
Дата 10.05.2006 - 20:34
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 157]

Цитата (GreyAngel @ 10.05.2006 - 19:13)
Цитата (Ранетка @ 10.05.2006 - 07:31)
Приходя в ресторан с другими мужчинами, я всегда предлагаю заплатить за себя и готова это сделать. Мужчины против. Может быть, им приятно платить за меня?

Скорее всего, просто боятся. icon_smile.gif Боятся, что их посчитают "не настоящими мужчинами". Ты ведь знаешь, самолюбие у мужчин - это наше самое больное место. icon_sad.gif
Чем женщины успешно и пользуются. icon_smile.gif

В этом случае мужчины действительно боятся, только боятся другого: ВЫГЛЯДЕТЬ ненастоящими мужчинами, что вовсе не значит ими быть. Знакомо. Только странно ты выворачиваешь ситуацию: причем тут женщина, причем тут "пользуются"? Если самолюбие не позволяет мужчине, чтоб женщина платила за себя, пусть платит. Только в этом случае он платит за свои заморочки, а не за её кофе. В этом вся разница.
Потому-то и предпочитаю платить за себя. Поди знай, что у него в голове, какие тараканы icon_wink.gif...

--------------------
Хорошую мысль не жалко и по миру пустить...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.05.2006 - 20:42
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ноябрь @ 10.05.2006 - 21:27)
ну вот для тебя проблема заплатить за девушку в метро (ну,деньги потеряла, проездной забыла и т.п.) ? - скорее всего, ты это сделаешь, и забудешь.
ну вот на том уровне, где я тусуюсь - ресторан, развлечения по клубам и тому подобное - проходят на уровне билета в метро.
т.е. не то чтобы нравится, но им это все равно, проходит без рефлексий.

Знаешь, меня больше напрягают как раз когда меня просят купить что-то по мелочи. Если человек не может позволить себе сходить в ресторан, я вполне могу сделать ему подарок и угостить за свой счет. Но когда человек может, но не хочет - это совершенно другой расклад.
Недавно был такой случай. Девушка говорит мне в метро: "Ой, не хочется искать проездной - дай свой!" Я, конечно, дал. Потом проходим мимо ларька, где торгуют пирожками: "Купи мне пирожок!" Купил. Потом, когда расстались, звонок мне на мобилу - и тут же отбой. Я перезваниваю: "Что случилось?" - "Да вот, поговорить с тобой хотела" - "А зачем трубку бросила?" - "А я знала, что ты мне перезвонишь". Это она таким образом деньги свои экономит.
Фу! Противно. icon_sad.gif
Перестал я с ней встречаться.
Дата 10.05.2006 - 20:44
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (ЛераВасилек @ 10.05.2006 - 21:34)
Если самолюбие не позволяет мужчине, чтоб женщина платила за себя, пусть платит. Только в этом случае он платит за свои заморочки, а не за её кофе.

Согласен.

Причем тут женщина?

А ты считаешь, что совсем не причем? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 10.05.2006 - 20:45
Дата 10.05.2006 - 21:02
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Цитата
Причем тут женщина?

А ты считаешь, что совсем не причем? 

Только при том, что оказалась в данный момент рядом с данным мужчиной. Напомню условие: мы говорим про ситуацию, когда он платит, т.к. так поступать ему велит его самолюбие. Откуда женщине знать, почему ИМЕННО он платит? Даже спроси она его: "Почему ты за меня заплатил?", он ей не скажет: "Знаешь, самолюбие- это моё больное место". Он скажет нечто в стиле мачо: "Платить должен мужчина". Что делать, так его воспитали. Но ведь и её воспитывали в том же духе, не забывай. Это жизнь учит девушек, что если не хочешь быть обязаной лечь с ним в постель угощение им проплаченное- плати сама, а уж потом решай: быть или не быть спать с ним или не спать .

Сообщение отредактировал(а) ЛераВасилек - 10.05.2006 - 21:06

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 10.05.2006 - 21:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (GreyAngel @ 10.05.2006 - 20:42)

Это она таким образом деньги свои экономит.
Фу! Противно. icon_sad.gif
Перестал я с ней встречаться.

это не то.

когда тебя имеют откровенно по мелочи - это действительно противно.

ты же помнишь, - я при всех своих озвученных желаниях, не умею "раскручивать" даже на пирожок icon_biggrin.gif

мне интересно общаться с теми мужчинами, с которыми я общаюсь (и ты неисключение icon_wink.gif ) , и если они за это платят какие-то деньги в виде оплаты ресторанов-развлечений и т.п. (лучше б шубами и поршами, конечно icon_wink.gif ) - ну так что, отказывать им в этой малости? icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 10.05.2006 - 22:20
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (ЛераВасилек @ 10.05.2006 - 22:02)
Это жизнь учит девушек, что если не хочешь быть обязаной лечь с ним в постель угощение им проплаченное- плати сама, а уж потом решай: быть или не быть спать с ним или не спать .

Что-то как-то слабовато учит жизнь. icon_smile.gif За мои 34 года я только несколько раз слышал от женщины, что она заплатит за себя сама. Гораздо чаще я сталкивался с ситуацией развода меня на деньги.
Я думаю, женщинам нынешнее положение вещей очень выгодно. И менять его им нет никакой причины. icon_smile.gif
Дата 10.05.2006 - 22:31
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ноябрь @ 10.05.2006 - 22:07)
мне интересно общаться с теми мужчинами, с которыми я общаюсь (и ты неисключение icon_wink.gif ) , и если они за это платят какие-то деньги в виде оплаты ресторанов-развлечений и т.п. (лучше б шубами и поршами, конечно icon_wink.gif ) - ну так что, отказывать им в этой малости? icon_wink.gif

Ну, это понятно. Я еще выше сказал тебе: раз уж платят, почему бы не пользоваться? icon_smile.gif
Ты мне другое скажи.
Вот у тебя растет сын. Будешь ли ты его воспитывать в убеждении, что мужчина должен всегда платить за женщину?
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 10.05.2006 - 22:50
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Представила себя:
проездной -возможно спросила бы просто потому что его у меня нет, а очередь большая. Хотя обычно или покупаю талон или мне первой предлагают свой проездной.
мобильный - у меня безлимитный. сбрасывать, что бы тебе перезвонили - можно мне кажется только с близким другом (мужем, своим мужчиной) - с др. людьми просто не этично.
пирожок - если мужчина "не мой" - я сама могу оплатить и кофе и пирожок (ездили тут с прорабом выбирали отделку офиса - кофе я сама оплатила: позвонила на мобильный пока он бегал и сказала: ты какой кофе будешь? Я тут в кафе забежала)

Но если это свидание - я смотрю что за мужчина (как правило это те, которые платят за даму, так же как и шнурки утром завязывают -не напрягаясь). А вот более крупные вещи позволяю оплачивать только действительно ЛЮБИМОМУ мужчине. Потому что не близкому и не любимому - в чем прикол? Все что мне нужно я и сама купить могу. А вот принять подарок (также как и сделать) это большое удовольствие и игра. А уж как Я подарки люблю делать! heart.gif

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 10.05.2006 - 23:01
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата (GreyAngel @ 10.05.2006 - 23:31)
Вот у тебя растет сын. Будешь ли ты его воспитывать в убеждении, что мужчина должен всегда платить за женщину?

Может пусть учиться выбирать только тех женщин за кот. платить ХОЧЕТСЯ?
Я прекрасно понимаю раздражение - когда мужчина не понимает ЗА ЧТО он должен платить.
--------------
У меня есть хороший знакомый кот. говорил "я не понимаю прикола: заплатить за билет в кино, да еще весь вечер самому развлекать шутками-прибаутками. Я-то знаю что ей понравиться и будет весело. Ну а МНЕ-ТО это зачем?"
Это про тех девушек, кот. думают что одно их присутствие - уже причина что мужчина все должен:и платить и развлекать и шоу-представления устраивать. Таких девушек видно почти сразу.
Выбирай лучших.

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 11.05.2006 - 00:39
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Bagira @ 11.05.2006 - 00:01)
У меня есть хороший знакомый кот. говорил "я не понимаю прикола: заплатить за билет в кино, да еще весь вечер самому развлекать шутками-прибаутками. Я-то знаю что ей понравиться и будет весело. Ну а МНЕ-ТО это зачем?" Это про тех девушек, кот. думают что одно их присутствие - уже причина что мужчина все должен:и платить и развлекать и шоу-представления устраивать.

Совершенно верно.

Цитата (Bagira @ 11.05.2006 - 00:01)
Выбирай лучших.

Это каких? Которые сами будут тебя развлекать? И платить им за это деньги? icon_smile.gif

Я хочу выбирать женщин, которые будут играть со мной на равных. Но большинство женщин (да что там - большинство! практически все! icon_sad.gif ), выбирают выжидательно-потребительскую позицию. И, что самое смешное, имеют с этого еще и материальные бонусы. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 11.05.2006 - 00:45
Дата 11.05.2006 - 08:34
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Я думаю, женщинам нынешнее положение вещей очень выгодно. И менять его им нет никакой причины.

Есть причины, но только для женщины, которой важно быть самостоятельной и решать самой за себя. Если её устраивает традиционное положение вещей, она со спокойной совестью позволяет за себя платить.
Твоё недовольство меня радует в какой-то степени: чем больше мужчин, не желаюших слепо следовать устоявшиёся системе отношений, тем меньше девушки будут мечтать о "козле, который за всё заплатит" (есть такой тост о трёх зверях для женщины icon_wink.gif). Может и научатся сами себя обеспечивать.
Действительно, зачем делать самому то, что за тебя может сделать другой? Это напоминает разделение работы по дому: он после работы лежится на диван, а она после работы начинает вторую смену по дому. Если она безропотно будет тащить на себе весь дом, он пальцем не пошевелит, чтоб помочь. А если она взбунтуется, он напомнит ей о существовании домостроя. Почему? Потому что ему так удобно. А ей плевать на домострой только потому что ей ЭТО НЕУДОБНО.
Желание изменть ситуацию исходит от того, кого эта ситуация не устраивает. Меняй, начни со своего выбора девушек icon_smile.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса