На главную страницу

Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Габи
Дата 6.05.2006 - 22:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Несколько афоризмов по теме:

Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги.

Женщины любят ушами... Да, им нравится звон денег!

Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины...

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sunman
Дата 7.05.2006 - 00:46
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Цитата (TatianaD @ 6.05.2006 - 18:48)

А на конфетно-букетной стадии кто платит - ИМХО, это вопрос воспитания. И вежливости. Еще показатель заинтересованности мужчины в конкретной женщине. .

Значит, если мужчина не платит, а например, предлагает заплатить каждому за себя, то он мягко говоря не вежлив, не воспитан и/или не заинтересован. По-моему это не взаимосвязанно: мужчина может быть и вежлив и заинтересован в женщине, раз предпочитает проводить время в компании именно с этой женщиной. icon_cool.gif
Цитата
Не хочет платить - значит, не интересна, ну и ладно. Я зарабатываю достаточно, чтобы заплатить за себя в любом московском ресторане, но сходить туда я могу и без мужчины  icon_cool.gif

Интересная мысль, такое ощущение, что мужчина получает удовольствие от общения, развлекается, а женщина мучается или скрашивает его/для него одиночество и за это мужчина должен заплатить. Удовольствие получают оба, и это здорово, иначе встреч бы не было или закончились в самом её начале (никто никого силой не тащит). А раз удовольствие получают оба, то... icon_smile.gif
Из такого мнения можно сделать вывод, что женщина соглашется провести время с мужчиной, потому что он платит (оплачивает их совместное времяпровождение). Так что женщине важнее: мужчина или деньги? icon_confused2.gif
Должен ли за все платить мужчина? icon_cool.gif

--------------------
Живи и действуй!
Юрий Третьяк.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 8.05.2006 - 22:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Sunman @ 7.05.2006 - 01:46)
Значит, если мужчина не платит, а например, предлагает заплатить каждому за себя, то он мягко говоря не вежлив, не воспитан и/или не заинтересован. По-моему это не взаимосвязанно: мужчина может быть и вежлив и заинтересован в женщине, раз предпочитает проводить время в компании именно с этой женщиной. icon_cool.gif

Sunman, когда мужчина предлагает заплатить самой за себя, у меня возникают ощущения:
1. Данный ресторан мужчине не по карману.
2. Мужчина приглашает большое количество женщин (типа пикап), поэтому общие траты на женщин получаются большими.
3. Это просто дружба, а я ошиблась с выводами - кстати, с друзьями-мужчинами я обычно плачу за себя сама.
Но во всех случаях исчезает ощущение, что отношения будут серьезными. Если я согласна на несерьезные отношения в данный момент времени, то нет проблем - меня не задевает заплатить за себя самой. Если нет - то на второе свидание я не пойду либо переведу все исключительно на дружбу.
Мне кажется, лучше выбрать более дешевый ресторан (в Москве кофейни очень недорогие), но заплатить за приглашенную женщину, чем выбрать дорогой ресторан и заплатить только за себя. Деньги те же, а мнение женщины о таком мужчине лучше.
Как-то так... По крайней мере у меня icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 8.05.2006 - 23:56
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 250]

Цитата

- Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?
- Должен ли "за все" платить мужчина?
- Встречи "без траты денег", какие они?

Что странно звучит в первых двух вопросах - они (женщины) что - все одинаковые? icon_smile.gif
Они очень разные, и единственный ответ который тут будет практически точным - как договоритесь так и правильно. Женщины разные, "цели общения" разные, да и мужчины разные.
К кому-то можно удачно подойти познакомиться с вопросом "как относишься к сексу в день знакомства", не бояться пошлить с первых минут и вообще знать что чем больше наглости тем лучше. С кем-то надо много понимающе кивать и разводить "вумные" беседы о жизни на марсе творчестве раннего Достоевского и прочем всяком жутко интересном в течении длительного времени (иногда конечно задумываясь на тему "а оно мне надо"?).

Встречи без траты денег? Ну, например:
- А знаешь, у меня дома бутылка водки в холодильнике!
- Согласна! Пойдём! icon_lol.gif

А если вопрос стоит об умении различать женщин - то это уже, наверное, другой вопрос для другой темы icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.05.2006 - 00:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

На протяжении уже трёх страниц мы обсуждаем заданную тему. Получили множество ответов: от мило-романтических до холодно-расчётливых. Так нужны ли женщине деньги?.. Нужны ли мужчине деньги?.. Нужны ли человеку деньги?.. Давайте открыто посмотрим правде в глаза icon_eekflash.gif и скажем: нужны. Мы живём в мире и обществе, которое не умеет пока существовать без этого всеобщего эквивалента, и положа руку на сердце, вряд ли сумеет в обозримом будующем.

Значит можно сделать вывод: в отношениях деньги лишними не бывают. А вот как относится к их недостаточности та или иная девушка, может вполне ясно продемонстрировать её личное отношение к "танцующему" её мужчине.

Помните, во многих сказках народов мира, принц являлся часто в рубище пред глазами своей избранницы, желая, чтобы она полюбила его именно таким. Видимо здесь отображена извечная мужская мечта, о любви не к званию и достатку, а к человеку, как личности. Времена изменились, а мечта осталась.

Так давайте любить наших мужчин за их вернее сердца heart.gif , за их прекрасные души icon_luve.gif и за нежное к нам отношение icon_love.gif . А деньги они заработают! Главное не брать их за горло! green_mad.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ранетка
Дата 9.05.2006 - 15:54
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Деньги для меня важны, но не только как возможность их потратить на милые мне трряпочки и прочие радости (я и сама на это могу заработать), сколько как показатель его - мужчины - самостоятельности и неинфантильности. Мужчины, не способные зарабатывать деньги, не интересны мне не потому что у них денег мало, чтоб на меня потратить, а потому что этому обычно сопутствуют другие, малоприятные, личностные особенности.

--------------------
"Как утомляет симулировать нормальность" (с)О.Арефьева
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 9.05.2006 - 21:39
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ранетка @ 9.05.2006 - 16:54)
Мужчины, не способные зарабатывать деньги, не интересны мне не потому что у них денег мало, чтоб на меня потратить, а потому что этому обычно сопутствуют другие, малоприятные, личностные особенности.

У меня достаточно денег, и я всегда плачу за женщину, но у меня мечта - встретить, наконец, женщину, которая будет платить за себя сама.
Дело не в деньгах! icon_whiteface.gif
А дело в том, что мне не нравятся паразиты (даже очень милые, обаятельный, прекрасные паразиты). Стремление женщин развлекаться за счет мужчин - это в чистом виде паразитизм.
Хочется спросить у женщин, которые говорят, что денег у них достаточно, и они могут заплатить за себя сами: "А ты пробовала это? Пробовала всегда, в любых ситуациях платить за себя самой? Попробуй. Хотя бы в течении 3 месяцев. Просто для эксперимента. А вот потом мы с тобой поговорим".
Пока же разговор бессмысленен.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 9.05.2006 - 22:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

пробовала.

и за себя, и за того парня. своего, к сожалению icon_biggrin.gif

ужасно и противно, убивает уважение к мужчине напрочь.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 9.05.2006 - 22:25
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ноябрь @ 9.05.2006 - 23:19)
пробовала.
и за себя, и за того парня. своего, к сожалению icon_biggrin.gif
ужасно и противно, убивает уважение к мужчине напрочь.

Не надо передергивать - я не просил платить за него. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.05.2006 - 22:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

а это неважно.

и только за себя платила (уж в месяцах не помню).

насколько ты мог убедиться, это не принципиальный вопрос для меня.

мне такое положение вещей активно НЕ нравится, потому что (на мой взгляд) демонстрирует активно позицию - каждый за себя. Это незначимо при общении друзей, но важно для отношений мужчины и женщины, где мне приятно, если мужчина берет ответственность (в том числе и финансовую) на себя.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 9.05.2006 - 22:56
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ноябрь @ 9.05.2006 - 23:33)
мне такое положение вещей активно НЕ нравится, потому что (на мой взгляд) демонстрирует активно позицию - каждый за себя. Это незначимо при общении друзей, но важно для отношений мужчины и женщины, где мне приятно, если мужчина берет ответственность (в том числе и финансовую) на себя.

Чем ты готова платить за это? За то, что мужчина возьмет всю ответственность на себя? Что мужчина получит за это?
Дата 9.05.2006 - 23:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

начина-а-ается сказка про белого бычка icon_wink.gif

слушай, я не знаю, что они получают (а вот получить от них обратную связь - застрелиться проще, эмоций они не выражают вообще) , но в кратковременном периоде они платят, - за рестораны, гостиницы, авиабилеты бизнес-классом и совместные развлечения.

видимо, за удовольствие общения со мной им совершенно естественно потратить какие-то деньги.

ну так и флаг им в руки icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 9.05.2006 - 23:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата
Чем ты готова платить за это? За то, что мужчина возьмет всю ответственность на себя? Что мужчина получит за это?

GreyAngel,

я тут подумала на эту тему, и вот что у меня получилось.
Я в свое время слушала психологов и смотрела по знакомым, какие бывают семьи, чтобы понять, что же я сама хочу.
Существует три варианта:
1. Мужчина глава семьи, зарабатывает деньги, обеспечивает внешнее взаимодействие с миром и т.п. Женщина сидит дома либо работает минимально, обеспечивая уют и тепло дома, воспитание детей, совместное времяпрепровождение тогда, когда у мужчины есть время, помощь мужчине, когда требуется и т.п.
2. Женщина делает карьеру, мужчина занимается домом и детьми.
3. И мужчина, и женщина занимаются карьерой, домом и детьми занимаются либо бабушки, либо наемные работники.
4. Ну, есть еще вариант, когда никто ничем не занимается, а только тянет одеяло на себя, но предлагаю данный вариант не рассматривать icon_smile.gif

Так вот, распределение ролей происходит еще на этапе ухаживания. Соответственно, так как мужчина не хочет платить за меня на свидании, я делаю вывод, что ему ближе второй, третий или вообще четвертый вариант, а, так как я хочу построить семью первого типа, то такой мужчина для серьезных отношений мне не подходит.
Другое дело, если я хочу развлечься - тогда я выбираю мужчин совсем по другим критериям. Глупо как-то, хотя только секса, требовать от мужчины ответственности - тут важнее фигура, легкость, сексуальность и т.п.

GreyAngel, если ты не понимаешь, что ты сможешь получить от женщины в обмен на твою ответственность за нее, тогда тебе нужен второй или третий вариант семьи, и важно, чтобы женщина изначально платила за себя сама. И ты ищешь женщин именно такого типа.

Как-то так...
И возмущаться и обижаться друг на друга за это не стоит, просто такие типажи не подходят друг другу для серьезных отношений, но, возможно подходят для развлечения icon_yes.gif

Все ИМХО
Дата 10.05.2006 - 01:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

ДЕНЬГИ
Теперь толкуют о деньгах
В любых заброшенных снегах,
В портах, постелях, поездах,
Под всяким мелким зодиаком.
Tот век рассыпался, как мел,
Который словом жить умел,
Что начиналось с буквы «Л»,
Заканчиваясь мягким знаком...

Ю. Визбор
Пользователя сейчас нет на форуме Ранетка
Дата 10.05.2006 - 06:31
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

"Равенство между мужчиной и женщиной заключается в том, что она выходит за него замуж, а он делает за нее все остальное" (шутка icon_wink.gif )

GreyAngel.
Да, можно говорить, что это раньше женщины не получали образование, не работали и не зарабатывали, и мужчина должен был их содержать. Можно и до первобытного строя дойти. Да, сейчас все изменилось.

Но у меня в отношениях с любимым все как-то традиционно. Он, как правило, платит за меня. При этом он прощает мне вечную занятость на работе с очень смешной зарплатой. Он против, чтобы я сменила ее на более оплачиваемую, но менее любимую. Наверное, он меня любит.

Я занимаюсь уборкой и готовкой. Впрочем, если я перестану это делать, он не перестанет платить за меня.

Когда звучит фраза "ты мне - я тебе" - это больше похоже на бизнес, чем на любовь. Для меня любовь больше характеризуется "всё на всё - обмен смертями"(с).

В женщинах, желающих всегда платить за себя, чаще всего сильно выражены традиционно-мужские черты характера. Кому что нравится, конечно.

Приходя в ресторан с другими мужчинами, я всегда предлагаю заплатить за себя и готова это сделать. Мужчины против. Может быть, им приятно платить за меня? Так что трехмесячного эксперимента не получится.

--------------------
"Как утомляет симулировать нормальность" (с)О.Арефьева
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса