На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 15 16 [17] 18 19 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 4.06.2006 - 13:23
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Кисюша
Ничего не меняет. Девушка ради мужчины тратит огромного количество времени. Сама шьет костюм, сама мастерит нижнее белье. Перебирает кучу знакомых чтобы найти стилиста кот. "познакомству" подстрижет ее почти бесплатно и т.д. Это еще более ценно.
Вопрос не в цене солярия - в том что это делается для мужчины.
И в солярий ее кстати никто бесплатно не пустит.
А тут ПАНИМАЕШЬ букет цветов пожалели!

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кисюша
Дата 4.06.2006 - 13:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Спасибо, приблизительно так я представляла. Вопрос был ещё и к мужчинам, насколько они это замечают, ценят и вообще понимают, что это для них.

ps.gif в солярий не пустит, дома можно загорать под кварцевой лампой и/или если загар хорошо держится протянуть его с лета

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 4.06.2006 - 16:07
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Так же и крема. Вполне можно ккупить намного дешевле, а качеством повышеicon_smile.gif

Аусма
А вот откуда ты заранее знаешь качество моего крема?
Почему надо непременно ехать за пределы Москвы (в Калининград что ли?) - чтобы получить качественного мастера?
Откуда стремление не к зарабатыванию денег, а к тому чтобы все подешевле?

Кисюша
Какая кварцевая лампа? Каждую часть тела по 10 мин. в итоге часа 2 получиться.
Расскажите мне что значит "протянуть загар"? И зачем его протягивать?

Почему бы мужчине не сделать своей женщине подарок - купить абонемент в солярий (если ей очень-очень этого хочется и он об этом знает)?
а она в свою очередь устроит ему ТАКОЙ стриптиз, что он сам будет ее выпихивать и в тренажерный зал и в солярий и в "Дикую Орхидею".

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 4.06.2006 - 16:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Спасибо-спасибо-спасибо icon_smile.gif

ps.gif просто мы с сестрой смугловатые от рождения, и если уж загорим на солнце, то это до начала зимы остаётся

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 4.06.2006 - 16:41
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Bagira

Я не знаю какимы Вы кремами пользуетесьicon_smile.gif
Просто имею богатый опыт сравнения различных кремов, купленных в Москве и в провинцииicon_smile.gif

Ну, скажем, я зарабатываю столько, сколько я зарабатываю. Я просто акцентировала внимание нато, что Вы делали расчет на барышню-москвичку. Я же говорила, что за пределами Москвы все это будет стоить намного дешевле, при том что качество возможно выше. Но только значит ли что дама стала дешевле от того, что она меньше денег потратила на себя любимую?

Зверь
Цитата
Не-э! Девушки все это делают для себя  Если докопаться до сути 

Вот именно! Я все это делаю исключительно для себя любимой, ибо себя люблю icon_smile.gif И не хочу, чтобы мужчины меня оценивали по количеству затраченных на меня любимую средст какими- то жалкими бриллиантами icon_smile.gif
И согласна, что привлекает именно индивидуальность, которая ценится намного выше всех этих коготочков-соляриев и прочее...
(Кстати, в солярий не ходила не хожу и не буду ходить, это вредно для здоровья )

Мне жалко тех дам, которые оценивают себя в шубках и в брюликах icon_smile.gif Типа, только таких подарков и достойны icon_smile.gif
Я себе говорю, что достойна большего, а именно - любвиicon_smile.gif А все остальное приложитсяicon_smile.gif

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 4.06.2006 - 18:52
Цитировать сообщение

Активный житель

А ещё если присмотреться к списку то по-любому получится, что деньги не самое главное. Спортклуб и тот же солярий - до них надо добраться и там заниматься. Диета это вопрос силы воли, уход за внешностью тоже. А если девушка хорошо зарабатывает она прекрасно понимает, сколько стоит её время, на что бы оно не тратилось.

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 4.06.2006 - 19:01
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Кисюша
Цитата
Спортклуб и тот же солярий - до них надо добраться и там заниматься.

Опять же это весьма условно. У нас на работе спортклуб - тренажеры и занятия под руководством тренера, плюс массажист три раза в неделю приходит (записывайся на сеансы сколько тебе нужно), плюс сауна.
Все БЕСПЛАТНО в рамказ заботы о здоровье сотрудников. Т.е, затраты минимальные. Становятся ли девушки от этого дешевле? Да и для кого они там занимаются?

Уже если я занимаюсь, то исключительно для себя, любимой, для своего здоровья.icon_smile.gif Я не считаю, что занимаясь там, я зарабатываю тем самым себе на цветы или брюлики icon_smile.gif Мухи отдельно, котлеты - отдельноicon_smile.gif

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Дата 4.06.2006 - 21:47
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Просто имею богатый опыт сравнения различных кремов, купленных в Москве и в провинцииicon_smile.gif

Ну, скажем, я зарабатываю столько, сколько я зарабатываю. Я просто акцентировала внимание нато, что Вы делали расчет на барышню-москвичку.

Девочки, ну не про то это тема "где какой крем подешевле купить". Кому-то не нравятся солярий и сексуальные джинсы - есть темы и про джинсы и про здоровье. У меня там список большой был - Welcome дополнить!
Если кто исключительно для себя вибирает быть супер красивой, женственной и яркой -супер! Для мужчин Вы хоть что-нибудь делаете? А они для Вас?

Цитата
Иногда весь этот набор так по дурацки смотриться icon_insane.gif шаблоны уже не интересны,

[/color] Тихо сам с собой я веду беседу... [color=chocolate] Иногда по-дурацки. И шаблоны уже не интересны. И?
Вот на серых мышек мужчины не обращают внимания. И особое мастерство заключается в том что мужчине не бросается в глаза сколько стоит вся эта естественная красота и индивидуальность. Он воспринимает образ. Привлекает или нет.
И дело каждого думать что это все не для него и стоит совсем недорого.
Цитата
А загар, Коготочки и шмотки плюс косметика-это на любителя и совсеи не показатель... Главное общая гармония (душа, тело, внешний вид, энергия)+ изюминки icon_wink.gif

Ага, "У меня не привередливый вкус - мне вполне достаточно самого лучшего"
Коко Шанель

--------------------
Удачной охоты!
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 4.06.2006 - 22:21
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Ко мне в ЛС постучалась новичок Ильдар кызы. Цитирую здесь ее письмо.
Вообще, идя на свидание, нормальная девушка перекусит дома. Хотя бы из соображения: чтобы в животе не урчало, ну и (пардон), чтобы изо рта не пахло (еще раз глубочайший пардон). Да и как говорила Мамушка в «Скарлетт»: «В гости девушка должна идти, хорошо покушав дома, чтобы никто не думал, что она обжора».
Ангел, по правилам этикета на первое свидание не положено даже цветов дарить. Уж не знаю, как это делается, когда «модно», но в классическом варианте именно так. Наверно, в правилах этикета как-то озвучен такой вопрос: в зависимости от отношений кто где чего платит. Не знаю, я всякие моменты этикета по необходимости черпаю от мамы. А вообще, надо иметь подобную брошюру в своей библиотеке. Хотя, если твоя совесть говорит тебе, что женщине должно быть стыдно, тут уж и правила этикета не помогут. Есть свое личное мнение, даже если ты и станешь делать по правилам, изнутри тебя будет съедать мысль, что женщина то оказалась бесстыжей.
Висеть на заборе я могу себе позволить в 20 лет, но в 30 лет раскачивать забор я стану только со старым приятелем, а не с тем, с кем у меня КБП (конфетно–букетный период). Может и оригинально смотрится, но не хочется, косить «под подростка» глупо, создается впечатление, «с возрастом к человеку приходит ум, но иногда возраст приходит один» ©. Все-таки надо «утереть нос» (да хоть самому себе) и показать состоятельность – уж на покупку билета у меня денег хватит.
Переводить отношения на деньги…. Ну да, если говорить о расчете, то расчет есть во всем. Тогда любой брак вершиться по расчету. Жениться по любви, расчет – быть любимым, любить, быть всегда рядом с любимым. Рассчитали? Переводить на деньги, кто сколько времени потерял на свидании… улыбка – 3 рубля, комплимент – 6 рублей, плюс мороженое (цена стабильная, пересмотру не подлежит), томный взгляд, держание за руку, и т.д. и т.п. А если посчитать это в том, что за эти 3 часа можно было бы намолотить зерна в 1 центнер (сколько это в деньгах?), или (еще круче) взломать код швейцарского банка (какая прогулка по набережной сравнится в прибыли?). Только это все могло бы быть, но не есть. Может и будет, но потом, а пока ты лишь НАСЛАЖДАЕШЬСЯ общением. Я наслаждаюсь, и данный момент я не думаю: «ууууууу, вот мне хорошо с этим человеком, а ему сейчас со мной еще лучше, какая несправедливость, что ему больше чем мне досталось». Говоришь, что «платить приходится за многих женщин, а замуж то берешь одну» (в классическом случае, частный момент, как твой, в расчет брать не станем, ладно?). Ну да….Давай тогда до конца все на деньги переведем. «Отгулял» ты какое-то количество девушек, женился. Все. Посчитал ВСЕ (что до нее было, что при ней, все БКП) затраты. Твой итог подведен. А сейчас она начинает «платить». Кастрюльки – супчики – уборка – стирка. Перевел на деньги? Опять же (повторюсь), в классическом случае это прямые обязанности жены, муж не особо спешит с метелкой наперевес (аки ружьем) прикрыть свою слабую половину от нашествия пыли. А гвоздей в доме не такое количество, чтобы из вбивать ежедневно. Раз в месяц берешь молоток и залихватским ударом вгоняешь гвоздь по «самое нехочу» в ножку стула (15 рублей). Месяца через два твоя благоверная, взятая тобой в жены по расчету в любви, видит, что скоро ты от тоски и печали вымрешь как тот последний мамонт, которого некогда твой пра– пра- пра-…. деда притащил в пещеру, и, пока ты тоскуешь, берет пассатижи и тащит тот пресловутый гвоздь наружу (10 рублей). Ну и… дальше все по новой. Можно переводить на деньги всё: и поступки, и чувства. Только вот, как не банально это звучит, пошловато это.
«Платить за женщину». Ты не платишь ни за женщину, ни за общение с ней. Ты платишь за еду. Все остальное на деньги не переводится. Ведь это ты пригласил ее в кафе/ресторан/ночной клуб/кино (нужное подчеркнуть), значит, именно ты знаешь, что денег должно хватить. Она то не знает. У нее, может, вообще денег только на маршрутку. Вот если приглашает она, тогда должна знать она.
Недавно говорю знакомому: «Не повезло мужчинам, вам приходится уступать место в транспорте, помогать, брать на себя тяжести, открывать дверь перед девушкой, бриться». Он мне: «Зато вам рожать». Хм… Бартер, в общем.
Обеденный перерыв. Звоню на этаж ниже приятелю: «Ты едешь в кафе? Прихватишь меня с собой?» (наше предприятие на отшибе, в кафе можно только на машине добраться). В кафе я плачу сама за себя. В другой день он меня пригласил после работы в «приличное заведение» (как он выразился). У меня ни на минуту не возникли сомнения о том, кто должен платить. Простите, но в моей смете на день поход в «приличное заведение» отсутствовал.
Мой заработок очень мал (ну очень мал), посещение ресторанов в моем городе – вопрос полностью закрытый, казалось бы. Но я могу проконсультировать почти по каждому ресторану. Ну да, как ни банально, но все те же пресловутые мужские деньги. И в данном случае, ни о каком «мужском самолюбии» и речи не идет. И ни о том «кто девушку платит…» (дальше, чем поцелуя в щеку в день рождения ничего не было). Просто он любит хорошую кухню, прекрасное обслуживание, мое общество. Я не могу себе позволить предоставить ему подобный уют, он может. А мне не стыдно. Не я его туда тащу, это он меня туда приглашает. Я не беру у него эти деньги, да и отдает он их не мне. А подарочки я ему и так могу сделать. Не за приглашение отведать «икры заморской, баклажанной».
По-моему, если для мужчины вопрос денег и отношений с женщиной стоят рядом, то это уже несостоятельность мужчины. В данном случае несостоятельность не в денежном вопросе, а несостоятельность в отношений с женщиной. Комплексы, одним словом.

- Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?
Конкретно в общении (встречах) – ни-ка-ко-е. Деньги мило материализуются в подарочки. А подарочки в деньги уже не переводятся.

- Должен ли "за все" платить мужчина?
Не должен. Это личное дело каждого. В смысле что «за все». Другое дело, что иногда самому/самой страсть как хочется что то купить/угостить/пригласить. Но это в БКП. А потом. Уж простите. Но все мы на уровне инстинктов. Кто-то ветвистостью рогов выделяется, кто-то хвостом, кто-то яркостью окраски. Не знаю, коим образом это влияет на их умение оберегать семью в будущем, но женщина все ж таки ищет стабильность и уверенность в завтрашнем дне (какое оно будет - это завтрашнее дноJ) для своих детей. И время придумало удобный способ для мужчины показать свой потенциал в данном вопросе. Но и то, за всё никто не то что не должен, не имеет право платить.

- Встречи "без траты денег", какие они?
Ну, тут уж вариантов кучу предложили. Одним словом это можно назвать: РОМАНТИКА

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 5.06.2006 - 11:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Как я понял девушки поделилсь на два лагеря:

Первые продают себя и следовательно идёт строгий расчёт вот я потратила на себя энную сумму значит мужик должен быть круче этой суммы и компенсировать мне это с заранее заложенной прибылью. Т.е. если притыль меньше то сделки не будет. Т.е. конечноая цель как и в любом бизнесе - деньги. Только вот есть вопрос: сами по себе деньги счастья не дают и их количество тоже. Т.е. всё же полученные деньги пойдут на покупку чего то что обеспечит счастье. А если не секрет чего именно? И не начать ли это покупать уже сейчас забив на бизнес?

Вторые ищут именно партнёра. При этом поддержание себя в хорошем состоянии считают необходимостью вне зависимости от наличия покупателей. Или вообще не считают необходимым.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 5.06.2006 - 11:20
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Еще мужское мнение (сперто с сайта знакомств)

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 18-30 лет

Кого я хочу найти:
Милую и очаровательную, капризную и эгоистичную стервочку...

Да, я готов стать спонсором. Хотя не понимаю смысл столь идиотского названия "спонсор". А разве мужчина не должен заботится, оберегать, выполнять абсолютно любой каприз Принцессы, в которую влюблен... Разве это не естественно. Разве не естественно то, что девушка должна быть внешне слабой, одновременно управляя сильным мужчиной, непринужденно подчиняя его всем своим капризам...
Разве не естественно то, что ДЕВУШКА может себе позволить АБСОЛЮТНО ВСЁ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПОСТУПОК, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ ПОВЕДЕНИЕ!, потому что она именно ДЕВУШКА…

Знаете, я очень-очень сильно мечтаю найти Принцессу, которая бы могла не ограничивать себя в выполнении ни единого своего желания, которая бы делала в жизни все, что только может ей принести удовольствие и наслаждение и которая, понимая насколько она привлекательна и неотразима, могла бы манипулировать мужчинами как ей этого хочется (как же это красиво!), позволяя (именно позволяя!) им выполнять ЕЁ капризы…

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 5.06.2006 - 13:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Прям не знаю, где ж ты такие объявления откапываешь! icon_wink.gif Майский день, именины сердца!
Представляю, какая очередь принцесс выстроилась...

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 5.06.2006 - 14:35
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Первые продают себя и следовательно идёт строгий расчёт вот я потратила на себя энную сумму значит мужик должен быть круче этой суммы и компенсировать мне это с заранее заложенной прибылью

Продают себя женщины на Тверской.
Мегавольт, вот как ты умудрился это увидеть?
Тебе бы бизнес-планы писать!
Перечитай мое сообщение что Можно под подарком подразумевать. Если читать комплексно мысли и не додумывать за собеседника...
===========================
Такое ощущение что для многих стало неожиданной новостью, что женщины тратят деньги для того чтобы выглядеть хорошо.
Это просто констатация факта.
Многие девушки просто не леняться этого делать. Для них естественно выглядеть хорошо.
А для некоторых мужчин естественно баловать и ухаживать красиво (и необязательно тут надо кучу денег выложить) за красивыми женщинами.

--------------------
Удачной охоты!
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 5.06.2006 - 15:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Дорогой Megavolt,

Цитата
Первые продают себя и следовательно идёт строгий расчёт вот я потратила на себя энную сумму значит мужик должен быть круче этой суммы и компенсировать мне это с заранее заложенной прибылью

Некрасиво и цинично, позиция защиты, ой-ой-ой, боюсь, а не сильного мужчины. Это то же самое, что женщины стали бы говорить старое избитое "Этим мужикам только одно и нужно". Примитивно как-то.
Если ты думаешь так о женщинах, то это твоя, и только твоя проблема. Немножко жутковато от того, что у тебя в душе. Как-то темно и страшно. Почему бы не впустить в душу солнце и перестать бояться "этих продажных стерв", - может, они и исчезнут, как сон, как утренний туман? У страха глаза велики.

Я вообще не вижу, где ты увидел, что кто-то рассуждает о встречах как о бизнесе. А вообще, всегда легче сразу предполагать плохое о женщине (или мужчине, собсно), - так себя заранее готовишь к неудаче, и если вдруг что случится, то скажешь: "АГГГГА!!!! Я ж так и думал, что она расчетливая стерва! Ага! Вот я какой молодец, все предусмотрел и теперь нашкл подтверждение тому, а теперь могу сесть и расслабиться и погладить себя по голове". Просто каждый психолог тебе скажет, что это позиция труса. Который заранее оберегает себя от душевной боли и разочарования, предпочитая думать плохо - а на всякий случай.

Расслабься и не думай так о людях. Лучше и счастливее жить будет. icon_wink.gif Вот увидишь! Традиционное ИМХО-кивание. icon_yes.gif

Матроскин - спасибо большое за письмо, очень мудрая женщина. Кстати, где она? Зайдите поздороваться! icon_smile.gif Очень хочется познакомиться с приятным человеком. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 5.06.2006 - 15:27

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 5.06.2006 - 16:00
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Матроsкин @ 5.06.2006 - 12:20)
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 18-30 лет

Кого я хочу найти:
Милую и очаровательную, капризную и эгоистичную стервочку...

Да, я готов стать спонсором. Хотя не понимаю смысл столь идиотского названия "спонсор"....

Он прищурился, глотнул кофе. Текст шёл туговато, но Он очень старался. Знал, за что старается...:

[i] ...Знаете, я очень-очень сильно мечтаю найти Принцессу, которая бы могла не ограничивать себя в выполнении ни единого своего желания, которая бы делала в жизни все, что только может ей принести удовольствие и наслаждение и которая, понимая насколько она привлекательна и неотразима, могла бы манипулировать мужчинами как ей этого хочется (как же это красиво!), позволяя...

...- фууух!!... Он откинулся в кресле и с удовольствием потянулся. Наконец-то!...
Последний глоток холодного кофе был проглочен даже без ощущения вкуса. Осталось пустяк. Скопировать текст и разместить на паре-тройке сайтов знакомств. И всё. Звонки и письма наивных дурочек, как всегда, пойдут лавиной. Он был доволен собой. Халявный и разнообразный секс на несколько месяцев вперед был обеспечен...
icon_twisted.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 15 16 [17] 18 19 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса