На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 17.05.2006 - 15:58
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ирис @ 17.05.2006 - 16:54)
Чем скупее чел, тем сильнее появляется желание продинамить его по полной программе.

Есть женщины, которые посмеялись бы над твоими словами. Потому что я был с ними щедр. icon_smile.gif
Ты ничего не знаешь обо мне.
Не надо делать поспешных выводов - это самое простое, и самое глупое.

Ты думаешь, трудно тратить деньги на женщину?
Нет. Как раз все наоборот.
Трудно НЕ тратить. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 17.05.2006 - 16:03
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maxim
Дата 17.05.2006 - 16:04
Цитировать сообщение

Исполнитель желаний

Отзывы: [+1 | -0 | 371]

Нкоторые мысли-идеи пришедшие после прочтения этих постов:

1. Деньги на Женщин тратить приятно.
2. Деньги на "динамщиц" тратить не хочется.
3. "Динамщицу" сразу не вычислишь.
4. Многие "динамщицами" становятся спонтанно. Вместе выпили пива - не понравился - пока!
5. Деньги должны быть, тратишь ты их на Женщину или нет.
6. Женщинам нравится когда за них платят. Так уж воспитаны. (Например у американцев и многих европейцев каждый в кино, кафе и т.д. каждый платит за себя.)
7. Деньги являются важным, но не основным предметом интереса к мужчине.(Если исключить случаи когда у мужчины денег ОЧЕНЬ много. Но Абрамовича я на форуме не видел icon_lol.gif )
8. Деньги не всегда важны для секса (если речь не о проституции), но важны если рассматривать долгосрочные отношения.
9. Я люблю Вас, Девчонки! icon_kiss.gif

Сообщение отредактировал(а) Maxim - 18.05.2006 - 09:52

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 17.05.2006 - 16:08
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Это твое верование.

Да. И оно в моем мире работает. В моем мире мужчины готовы платить деньги без вопросов, претензий и наездов. Чего и всем желаю.
Твое верование ТАК работает? icon_wink.gif
Пока, по теме, непохоже.
icon_smile.gif
Цитата
Конечно, ты не будешь задавать мужчинам тот вопрос, что я сформулировал. И правильно.

Аха, а ты женщин предупреждаешь сразу - раздельный счет и касса?
Сколько согласилось? icon_wink.gif
Цитата
Но в целом, признай, ты имеешь неплохой доход с мужчин

Признаю. Имею. Генеральный директор компании - мужчина. Он платит мне зарплату. Президент страны - мужчина. Он - гарант Конституции.
Я - счастлива, что живу в мужском мире. И что на мне не висит бремя принятия ответственных решений.
Еще вопросы? icon_wink.gif
Цитата
И не хочешь от него отказываться.

Конечно, по доброй воле я от своей зарплаты не откажусь. Разве что по большой любви... к мужчине или к искусству...
Еще не решила.
heart.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 17.05.2006 - 16:15
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Матроsкин @ 17.05.2006 - 17:08)
Твое верование ТАК работает? icon_wink.gif

Какое верование? Сформулируй. icon_smile.gif
Не играйся словами.

Аха, а ты женщин предупреждаешь сразу - раздельный счет и касса? Сколько согласилось? icon_wink.gif

Нет, я пока не достаточно смел, чтобы так поступать. icon_smile.gif А жаль.

Но я не общаюсь долго с женщинами, которые любят развлекаться на мои деньги. Часто это для них является неприятной неожиданностью.

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 17.05.2006 - 16:16
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 17.05.2006 - 16:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

GreyAngel
Что бы девушку пригласили на свидание, в этом тоже есть некоторые вложения с ее стороны, и легко переводимые на деньги. Даже если это еще совсем молодая и в любой одежде, без косметики, привлекательная девушка.
Ведь ты предпочитаешь умных, воспитанных, культурных девушек . Или ты считаешь что они такие в дет доме или в подворотне выросли?

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 17.05.2006 - 16:28
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Надя П. @ 17.05.2006 - 17:18)
Что  бы девушку пригласили на свидание, в этом тоже есть некоторые вложения с ее стороны, и легко переводимые на деньги.

И что? Я должен оплачивать вложения, которые девушка делает В СЕБЯ??? И пользоваться результатами которых буду, скорее всего, не я, я какой-то другой мужчина?
Как-то всё это странно. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 17.05.2006 - 16:29
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 17.05.2006 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Ну почему..
Ты девушку увидел, захотел с ней пообщаться. Если б она была грубая и некрасивая, ты б и не захотел ничего. Получается пользуешься результатами ее труда(или тех кто ее растил). А если пользуешься,- значит платишь. Разве не так? icon_wink.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Virgo
Дата 17.05.2006 - 16:39
Цитировать сообщение

Местный житель

[+37 | -0 | 96]

2 GreyAngel

Где-то уже промелькнуло, но осталось незамеченным,и всё же: что такое для Тебя конфетно-букетная стадия?
Из контекста вышепрочитанного у меня сложилось впечатление, что Ты понимаешь под этим период до секса. Так?
И проводишь его в основном в кафе-ресторанах-кинотеатрах. Так?
Бывало ли у Тебя,что секс случался сразу на первом же свидании? Если да, то что это меняло?

И ещё, смотри, как бы Тебя ни бесила позиция Матроскиной,фишка здесь в следующем: да, это её верование, и оно в её жизни работает, она встречает тех мужиков, которых хочет.
Каждый получает в жизни то, что он хочет. Можно проанализировать то, что Ты имеешь по факту и понять что это было за желание.
И если Тебе встречаются лишь корыстные женщины, с которыми Ты по идейным соображениям не хочешь продолжать отношений,не можешь разрешить себе влюбиться, не можешь открыть сердце,то что в основе этого,какое намерение, какой набор установок-верований?

Ты пишешь про реальность. Так вот, быть проактивным - это самому создавать свою реальность, принимать ответственность за свою жизнь на себя.
Применительно к этой теме - не женщины Тебе встречаются такие,потому что они все такие, а Ты выбираешь таких женщин. Это Твоя жизнь. Это Твой выбор. Это Твоя Любовь. Это все делаешь Ты. icon_kiss.gif

Если обо мне, то бывало всяко :и я платила за себя, и мужчины платили за меня, и я платила за мужчину. Если положительный баланс "брать-давать" в отношениях соблюдается,а он не только в деньгах заключается, то всё ОК, я на этой теме как-то не застреваю.

Сообщение отредактировал(а) Virgo - 17.05.2006 - 16:40
Дата 17.05.2006 - 16:41
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Надя П. @ 17.05.2006 - 17:35)
Ты девушку увидел, захотел с ней пообщаться. Если б она была грубая и некрасивая, ты б и не захотел ничего. Получается пользуешься результатами ее труда(или тех кто ее растил). А если пользуешься,- значит платишь. Разве не так? icon_wink.gif

Не так. icon_smile.gif
Я тоже в себя кое-что вкладывал.
Так что предлагаю бартер. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 17.05.2006 - 16:59
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

В моем мире мужчины готовы платить деньги без вопросов, претензий и наездов....
Я - счастлива, что живу в мужском мире. И что на мне не висит бремя принятия ответственных решений.
Еще вопросы? icon_wink.gif

Абсолютно никаких icon_twisted.gif .

GreyAngel
Слушай, а ты из 11 страниц текста так и не понял icon_wink.gif ?
О ПРАВИЛЬНОСТИ - это только к мужскому началу можно апеллировать. "Правильно-неправильно" - наши игры.
А любая "нормальная" женщина будет отстаивать точку зрения - ей удобную. И поддерживать то - что нравится, будь оно хоть сто раз несправедливым (посмотри хоть отзывы по репликам в теме - показательно).

Хи. Кажется, почти процитировал ФС от Н.И.К. icon_biggrin.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 17.05.2006 - 18:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Матроsкин
Цитата (Матроsкин @ 17.05.2006 - 14:04)
Многие. Потому что я - статусная женщина. Со мной встречаться - престижно и значимо.
А что толку в общении от статуса? Я же не машину выбираю чтобы поставить её в гараже и всем хвалится?

Надя П.
Цитата (Надя П. @ 17.05.2006 - 15:18)
GreyAngel
Что  бы девушку пригласили на свидание, в этом тоже есть некоторые вложения с ее стороны, и легко переводимые на деньги. Даже если это еще совсем молодая и в любой одежде, без косметики, привлекательная девушка.
Ведь ты предпочитаешь умных, воспитанных, культурных девушек . Или ты считаешь что они такие в дет доме или в подворотне выросли?
Упс непонял. Парень на свидание пришел глупый, невоспитанный, некультурный, немытый и поэтому он должен доплатить? А если парень тоже умный, симпатичный и пр... за что он должен доплачивать.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Virgo
Дата 17.05.2006 - 19:01
Цитировать сообщение

Местный житель

[+37 | -0 | 96]

2GreyAngel

Ещё вопросы на понимание.

Если Ты не влюбляешься, зачем Тебе вообще отношения с женщиной?
Зачем весь этот театр с выставками, прогулками, кабаками и т.п.?
Если цель - секс, купи себе профессионалку и не парься ни конфетами, ни букетами.

Ещё теперь хочется увидеть список Твоих высоких требований к женщине.

Рядом должен появиться список того, что Ты-клёвый Мужик можешь дать Женщине, обладающей всеми Твоими высокими требованиями.

И снова с позиции проактивности и авторства собственной жизни - Ты платишь за женщин, не они вытягивают из Тебя деньги - так за что Ты платишь деньгами7 А чем ещё Ты можешь заплатить за то же самое?

Опять таки, если обо мне, то иногда с некоторыми настолько западаю на секс, что мне уже абсолютно не важно, есть у мужчины деньги или нет, сама буду платить, только пойдём скорей в постель - вот такой конфетно-букетный период бывает... icon_biggrin.gif
А с тобой так может быть?

icon_kiss.gif

Сообщение отредактировал(а) Virgo - 17.05.2006 - 19:18
Пользователя сейчас нет на форуме Milana
Дата 17.05.2006 - 19:37
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 61]

Интересное складывается впечатление по прочтении вот уже ….надцати страниц темы, в которой главным вопросом является "важны ли женщинам деньги" или, если учесть невольную трансформацию темы, "должен ли мужчина платить за женщину в период конфетно-букетной стадии отношений" (опять-таки "должен ли по мнению женщин"). Причем сами женщины, во всяком случае те из них, что высказывают свое мнение на последних страницах, в один голос утверждают, что да важны (или должен). При этом достаточно веско аргументируя свою позицию. Ну вот так они считают и объясняют почему для них это важно (на мой взгляд, вполне убедительно). Мужчины же считают такую позицию в корне неверной и, в свою очередь, опираясь на свои аргументы, пытаются доказать, почему женщины должны думать иначе, ибо думать так, как считают женщины, просто неверно. При этом, как мне кажется, мужчины просто переименовали тему, а именно: "как должна думать женщина по данному вопросу по мнению мужчин".
Все равно что, если бы женщины со своей колокольни объясняли, что мужчины ничего интересного не должны находить в футболе (ничего не имею против футбола, просто – это первое, что пришло на ум), а мужчины бы искренне доказывали обратное.
Чем-то напоминает детскую бесконечную игру "Бояре, а мы к вам пришли".

--------------------
"Не страшно потерять уменье удивлять,
Страшнее потерять уменье удивляться".
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 17.05.2006 - 19:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Попробую аргументировать то что вижу.
Если кто то в описании заметил себя это чистая случайность.

1. Встреча Ж+Ж платит или каждый за себя или кто то за кого то но в среднем явного перевеса не возникает.

2. Встреча М+М платит каждый за себя или кто то проставляется за что то. Само собой если проставляются все то опять же явного перевеса не возникает.

3. Встречается М+Ж и начинается любопытная вещь. Платит в основном мужчина. (Встреча в парке не рассматриваем т.к. нет трат.) Тут же возникает вопрос за что платим? Вроде куда идти придумал парень. Девушку развлекает чтобы не заскучала да и себя показывает во всей красе опять же парень. Если девушка согласилась с ним встречатся то скорее всего он достаточно опрятно выглядит со рта не несёт перегаром и задатки интелекта имеются. Т.е. не одного ущербного параметра не замечено.

Аргумены предложенные девушками:

-Он платит потому что станет моим мужем (а на муже я собираюсь паразитировать ну не работать же мне при живом муже). Собственно чесно, открыто, никаких претензий. Если М не собиратеся искать себе на горб паразита то на этом контакт заканчивается и нет проблем. Если ищет именно такую опять же все в порядке.
Варианты доводов:
... я просто проверяю готовность отдать любимой женщине все, что у него есть
...мои предки по материнской линии любили когда муж приносит мамонтов и я так хочу. Правда история умалчивает что и в каких количествах доставалось женщине с того мамонта.
...это некий аванс

Следующий варианты несколько страннен но вроде как под идею о паразитизме не подходит. Куда его деть не знаю поэтому напишу тут:
... я просто проверяю возможность заработать мужчиной столько денег, сколько надо, чтобы прокормить и одеть женщину с ребенком на период беременности и 2-3 лет после родов. Это проверяется ещё не разу не занявшись с человеком сексом и проверяется в кафе. Странная проверка.

-Я статусная поэтому за меня нужно доплачивать. Действительно если хочешь к своему пузу и 600 мерсу красивое говорящее украшение то почему бы и не доплатить. Остальным статус женщины вряд ли зачем то нужен. Ну какая разница кто по статусу эта молодая интересная девушка. Директор банка или просто студентка?
...кто телефон лучший подарит, с тем и буду.. пока
...не знаю почему платят видимо, за удовольствие общения со мной

-Забота о мужчине.
... а вдруг из него вырастет мужчина, для которого нормально, если женщина за него платит?
...мужчине надо, чтоб женщине были нужны его деньги. (зачем)
...если я плачу за себя то это ужасно и противно, убивает уважение к мужчине напрочь при этом добавляя: насколько ты мог убедиться, это не принципиальный вопрос для меня.
... есть мужчины которые не могут получать удовольствие от того, за что не заплатил.
... да те копейки для него как для нас жетончик в метро
...если они за это платят какие-то деньги в виде оплаты ресторанов-развлечений и т.п. (лучше б шубами и поршами, конечно ) - ну так что, отказывать им в этой малости?

-Забота о себе.
...Не хочет платить - значит, не интересна, ну и ладно.
...Мужчина приглашает большое количество женщин (типа пикап), поэтому общие траты на женщин получаются большими. Поэтому он не хочет платить за меня
...Он нехочет платить значит это просто дружба
...Есть ощущение, что отношения будут несерьезными
...если мужчина платит то он самостоятельный и неинфантильный
...Ну, платят же! Почему же тогда не пользоваться??

Короче как я понимаю есть женщины разные и мужчины разные и это нормально. А GreyAngel просто хочет тех женщин которые заранее выбрали для себя путь паразита наставить на путь "истиный" где все равны и никто никаму ни за что не доплачивает. Желание конечно хорошее но вот стоит ли оно того icon_sad.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 17.05.2006 - 19:59
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Народ, а если от конфетно-букетно-платонической стадии перейти к семье? А может, и там лучше все поровну?(или пусть женщина платит, и так можно)

Ангел, а за жену ты будешь платить? и вообще, в твоей будущей мыслящейся семье деньги будут общими или как-то иначе? В разны семьях я видела очень разные варианты: от сваливания в общую корзину и совместного откладывания на проекты(у нас так исторически сложилось, когда мы зарабатывали поровну. Теперь меня обогнали, раз эдак в 5, не меньше, но традиция оказалась сильна. Плюс у каждого есть немного своих с неожиданных приработков - это на сюрпризы.)
И до жесткого требования мужа четверых кормить неделю на 500 рублей(а вы б сумели?)

Поделитесь, а важны ли женщинам деньги в семье? Ведь никто вас кормить, собсно, не обещал....

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса