Попробую аргументировать то что вижу.
Если кто то в описании заметил себя это чистая случайность.
1. Встреча Ж+Ж платит или каждый за себя или кто то за кого то но в среднем явного перевеса не возникает.
2. Встреча М+М платит каждый за себя или кто то проставляется за что то. Само собой если проставляются все то опять же явного перевеса не возникает.
3. Встречается М+Ж и начинается любопытная вещь. Платит в основном мужчина. (Встреча в парке не рассматриваем т.к. нет трат.) Тут же возникает вопрос за что платим? Вроде куда идти придумал парень. Девушку развлекает чтобы не заскучала да и себя показывает во всей красе опять же парень. Если девушка согласилась с ним встречатся то скорее всего он достаточно опрятно выглядит со рта не несёт перегаром и задатки интелекта имеются. Т.е. не одного ущербного параметра не замечено.
Аргумены предложенные девушками:
-Он платит потому что станет моим мужем (а на муже я собираюсь паразитировать ну не работать же мне при живом муже). Собственно чесно, открыто, никаких претензий. Если М не собиратеся искать себе на горб паразита то на этом контакт заканчивается и нет проблем. Если ищет именно такую опять же все в порядке.
Варианты доводов:
... я просто проверяю готовность отдать любимой женщине все, что у него есть
...мои предки по материнской линии любили когда муж приносит мамонтов и я так хочу. Правда история умалчивает что и в каких количествах доставалось женщине с того мамонта.
...это некий аванс
Следующий варианты несколько страннен но вроде как под идею о паразитизме не подходит. Куда его деть не знаю поэтому напишу тут:
... я просто проверяю возможность заработать мужчиной столько денег, сколько надо, чтобы прокормить и одеть женщину с ребенком на период беременности и 2-3 лет после родов. Это проверяется ещё не разу не занявшись с человеком сексом и проверяется в кафе. Странная проверка.
-Я статусная поэтому за меня нужно доплачивать. Действительно если хочешь к своему пузу и 600 мерсу красивое говорящее украшение то почему бы и не доплатить. Остальным статус женщины вряд ли зачем то нужен. Ну какая разница кто по статусу эта молодая интересная девушка. Директор банка или просто студентка?
...кто телефон лучший подарит, с тем и буду.. пока
...не знаю почему платят видимо, за удовольствие общения со мной
-Забота о мужчине.
... а вдруг из него вырастет мужчина, для которого нормально, если женщина за него платит?
...мужчине надо, чтоб женщине были нужны его деньги. (зачем)
...если я плачу за себя то это ужасно и противно, убивает уважение к мужчине напрочь при этом добавляя: насколько ты мог убедиться, это не принципиальный вопрос для меня.
... есть мужчины которые не могут получать удовольствие от того, за что не заплатил.
... да те копейки для него как для нас жетончик в метро
...если они за это платят какие-то деньги в виде оплаты ресторанов-развлечений и т.п. (лучше б шубами и поршами, конечно ) - ну так что, отказывать им в этой малости?
-Забота о себе.
...Не хочет платить - значит, не интересна, ну и ладно.
...Мужчина приглашает большое количество женщин (типа пикап), поэтому общие траты на женщин получаются большими. Поэтому он не хочет платить за меня
...Он нехочет платить значит это просто дружба
...Есть ощущение, что отношения будут несерьезными
...если мужчина платит то он самостоятельный и неинфантильный
...Ну, платят же! Почему же тогда не пользоваться??
Короче как я понимаю есть женщины разные и мужчины разные и это нормально. А GreyAngel просто хочет тех женщин которые заранее выбрали для себя путь паразита наставить на путь "истиный" где все равны и никто никаму ни за что не доплачивает. Желание конечно хорошее но вот стоит ли оно того