На главную страницу

Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 11.04.2006 - 18:06
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Как-то не было у меня мужчин, которые тратили на меня деньги. За исключением тех, с кем потом состояла в браке. Но в период встреч они были студентами, и вопрос денег не стоял.

Цветы - с клумбы, вечером до дома - пешком(очень красиво, и беседовать можно подольше). В кафе - не помню, может, и ходили, но не зацепило, а вот прогулки -да, запомнились.

Сейчас думаю, что деньги - это свобода. Любовник с деньгами - это, конечно, отличный вклад в семейный бюджет, но мне как-то с такими людьми обычно говорить не о чем. А те, с кем интересно, - они обычно солидные и серьезные отцы семейства, им и так есть на что деньги тратить. Потому отношения предпочитаю безденежные, охваченные легким интеллектуальным эротизмом. icon_lol.gif

А за инет сама заплачу. Из семейного бюджета. icon_biggrin.gif

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Маруся Татарович
Дата 11.04.2006 - 19:52
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

Цитата
Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?

у меня такое ИМХО, что от возраста все зависит. Или от развития. Пока студенты, то и пиво на лавочке под дождем, и провожания на последний автобус, и все остальные дела. А когда девушка призадумывается, что ее в будущем ожидают дети, то приходит осознание, что совсем не прикольно тащить их только на себе в материальном плане. Ведь всем хочется, чтобы их ребенок "ни в чем не нуждался". Так что, если постараться, то стремление женщин к материальному достатку можно обусловить природой и инстинктами icon_wink.gif

а ещё есть такая шутка: не бывает некрасивых мужчин, бывают малосостоятельные icon_smile.gif Это не имхо, это шутка icon_smile.gif

Цитата
Должен ли "за все" платить мужчина?

во-первых, он ничего не "должен". А во-вторых, "за все" -- будет перебором, для меня, по крайней мере.

Цитата
Встречи "без траты денег", какие они?

да все от образа жизни зависит. Хотя, мне, например, сложно вообразить регулярные встречи вообще без траты денег.

--------------------
"If you are going through hell, keep going"

© Winston Churchill

Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sunman
Дата 12.04.2006 - 23:26
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Итак, давайте рассмотрим результаты общения по теме на данный момент. icon_cool.gif
Цитата
Встречи "без траты денег", какие они?

- и без денег прожить можно, главное что бы было интересно и тепло
- можно пообщаться дома , просто прогуляться по красивым местам и т.д.
- если развита фантазия и смекалка, то можно обойтися и без денег, но... не надолго
Выходит, что деньги имеют место БЫТЬ, а отсюда вопрос:
Цитата
Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?

- деньги расширяют возможности в общении и встречах
- количество денег показывают способность мужчины их заработать
- трата денег показатель жадности или, наоборот, готовности мужчины вкладываться и обеспечивать будущую семью, т.е. жену и детей
- деньги играют существенную роль в общении, но не единственную. Есть еще чувство гармонии, симпатии к мужчине, интересности, доли эротизма и т. д.
Выходит, что роль денег в общении занимает ЗНАЧИМОЕ место icon_cool.gif
Цитата
Должен ли "за все" платить мужчина?

Тут получились разнообразные, интересные, заставляющие задуматься мнения:
Мнения женщин
- деньги при сегодняшней жизни нужно зарабатывать обоим, а не сваливать на одного
- платить "за все" это то же перебор, женщина и сама может заплатить за себя
- требовать от мужчины дорогие подарки, в лучшем случае неприлично: важно не цена подарка, а внимание
- важно равноправие в бюджете и использовании денег
Мнения мужчин
- мужчина с удовольствием и большей охотой платит за женщину, готовую заплатить за себя
- если женщина тратится/вкладывает только в свой внешний вид, то мужчине вкладываться в нее нет резона
- в достойную женщину мужчине хочеться больше вкладываться
Выходит, что мужчина за все платить не должен. Интересно, а как оно в жизни? icon_insane.gif

Вот такие интересные результаты.
Кому есть еще, что добавить по теме или обсудить -ждёмс. А кто-то захочет поделиться полезными и интересными выводами, которые для себя сделал/а.

Предлагаю для большей эффективности описывать жизненные ситуации или практическое применение полезных вещей приобретенных от общения: в теории все красиво, а как применить в действительности...интересная задачка! icon_love.gif

--------------------
Живи и действуй!
Юрий Третьяк.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Conscious
Дата 13.04.2006 - 07:56
Цитировать сообщение

Ехидна. Но мать!

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Цитата
Надя П
Цитата
Зато представь себе- какой мужчина!- женщина за ним по заборам лазиет...

Представила... Наверное, это на любительниц... лазить по заборам.
Хотя было бы интересно посмотреть на такого мужчину, вдруг у меня с фантазией плохо... icon_lol.gif

Могу фотографию прислать! :-)
У меня было... я за мужчиной.. через забор... Введенского кладбища.. в 9 вечера.. хотя вроде по заборам лазить не большая любительница.. и с мужчиной тем уже женаты были :-) правда, недолго еще...
Просто выходные ворота закрыли, и иначе оттуда никак не выбраться было.
Но с каким удовольствием мы это до сих пор вспоминаем - не передать! icon_yes.gif

--------------------
Если ты имеешь дело с человеком, говори ему правду, и тогда он будет вынужден говорить тебе правду, или у него нет чести. А если у человека нет чести, не имей с ним дела, потому что он опозорит тебя. Джеймс Клавелл.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Conscious
Дата 13.04.2006 - 08:02
Цитировать сообщение

Ехидна. Но мать!

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

То Андрей Бухановский
Можно вопрос -
Цитата
когда перестал отдавать заработную плату жене. Слушал стоны и вопли в течение нескольких месяцев. Какой оказывается я черствый и грубый, недоверчивый и многое другое.

Опишите ситуацию вокруг Вашего решения, плиз - какие у вас с женой были договоренности о деньгах, кто их зарабатывал (судя по посту, Вы были единственным добытчиком - это так?), кто принимал решения о том, КАК их тратить и пр.
Как именно Вы перестали отдавать деньги - был ли разговор о том, что Вам не нравится существующая ситуация, что сказала жена и пр?

Просто только из Вашей фразы следует, что Вы в одностороннем порядке разорвали ранее существующие соглашения. Мне бы тоже не понравилось.

--------------------
Если ты имеешь дело с человеком, говори ему правду, и тогда он будет вынужден говорить тебе правду, или у него нет чести. А если у человека нет чести, не имей с ним дела, потому что он опозорит тебя. Джеймс Клавелл.
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 14.04.2006 - 12:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Недавно разговорились по душам с одним МЧ, оказалось, что он не может получать удовольствие от того, за что не заплатил. Не важно, деньгами или еще как.
Всяко бывает. Иногда мужчине надо, чтоб женщине были нужны его деньги.

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.04.2006 - 19:11
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Андрей Бухановский @ 13.04.2006 - 02:05)
Не знаю - поможет ли это делу - получил отзыв-вопрос:

=А на некрасивую тратить не нужно. Да?=

minimama (:

Мое полное мнение по этому вопросу - не нужно тратить деньги ни на какую. Я трачу деньги на вещи. А на людей - нет. Мне было бы обидно, если б мне сказали - =я на тебя деньги трачу=. Или, еще лучше - =а знаешь во сколько ты мне обходишься...

А что происходит, когда ты приходишь на новую работу и тебе нужно месяц-два-полгода поработать, пока достаточно не освоишь новую специфику работы, получая при этом столько же сколько и "компетентный" работник, или, когда один из партнеров/супругов учиться и не имеет пока возможности работать или заработать достаточно для проживания? Можно это сказать и более красиво: "я даю тебе возможность выучиться или это мой аванс на будущее", Слова другие, а смысл остается тот же. icon_confused2.gif

По-моему, это здорово вложиться в достойного (перспективного) человека и какое-то время "потратить" на него деньги, давая возможность достич определенного уровня или поддержать в сложной ситуации. icon_love.gif

--------------------
Живи и действуй!
Юрий Третьяк.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 15.04.2006 - 13:20
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Андрей Бухановский @ 14.04.2006 - 23:13)
Резюмируя (и извиняясь за графоманство) могу сказать - ресурсы важны всем. Я на трате ресурсов для окружающих стараюсь не акцентировать свое внимание - потому что жизнь идет, независимо от того есть ли у меня деньги, силы и прочее. Потому что ресурс у меня один - все та же жизнь...

Да, Андрей, согласен. Я и не призываю акцентировать на этом свое внимание, а относится к этому, как "часть жизни" icon_smile.gif

Цитата
Считать себя особенным - дескать я трачу, инвестирую в кого-то - я не могу. Потому что ведь и ты взамен тратишь то же самое - читаешь этот пост, например (:

И здесь, я с тобой соглашусь icon_wink.gif
В своем предыдущем посте я лишь предложил смотреть на трату/ивестирование в кого-то или относиться к тому, когда вкладываются в меня, с позитивом больше, чем с негативом: тратятся на меня (по доброй воле) - здорово, я вкладываюсь (по своему желанию) - то же, супер! И , конечно же, дело не только в деньгах.
Если же, поднятые тобой вопросы, очень важны для тебя и ты считаешь, что они будут полезны другим, ты можешь создать отдельную тему на форуме icon_razz.gif heart.gif

--------------------
Живи и действуй!
Юрий Третьяк.
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 17.04.2006 - 23:27
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Предлагаю для большей эффективности описывать жизненные ситуации

Расскажу. Из последнего.

В совершенно недавнем прошлом я была сильно влюблена. Настолько сильно, что для встречи с Любимым поехала в другой город на романтические выходные.
(сразу оговорюсь - город был незнакомый для двух сторон. Расстояние между нами очень большое. Поэтому договорились встретиться посерединке. icon_smile.gif).
Платил за все МЧ. А я очень неловко себя чувствовала.
При том, что я поддерживаю консервативную точку зрения, что платит мужчина.
Только, как я для себя поняла, не от всякого мужчины я приму такую материальную заботу.
Такие денежные отношения (когда мужчина ВСЕ оплачивает) возможны в том случае, когда и любовно-романтические отношения уже немного устоялись, приобрели бОльшую стабильность.
А в начале конфетно-букетного периода мужчина-кошелек меня понапрягает.
Хотя.... это мои заморочки.
icon_break.gif
Тем не менее, продолжаю настаивать на мысли, что общая платежеспособность мужчины демонстрирует и его мужественность, если угодно.
Couse - if u're so clever, show me ur money. (кажется, правильно написала).
icon_wink.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Thalassi
Дата 18.04.2006 - 10:47
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

Есть женщины в русских селеньях... ) В общем знаю таких, которые выбирали из кандидатов в "сегодняшнего" парня по принципу - "кто телефон лучший подарит, с тем и буду.. пока". Были и такие, которые рассказывали о встрече с принцем на белом коне! "А как его зовут то?". "Блин, не помню, но у него белая БМВ-уха последнего поколения"...
В общем, от подобного хочется бежать. И как от этого мужчины не бегут - просто не понимаю. Есть просто такой класс - ей нужны мои деньги, значит я крут. Ну не может она без них! А я могу ей дать (гордо так). Ну и это навязанное с детства: ты - мужчина, ты - добытчик. Кошелёк - твоё мужское достоинство. Ну есть и сугубо положительные стимулы - мне нравится делать ей приятное (купить новую кофточку, подарить 121 розу, сводить в фешенебельный ресторан). Вот одному такому я и сказала: "Хочешь, чтоб женщина любила твои деньги, а не тебя - ищи, найдёшь, несложно, таких много".

Только вот сорванная ромашка в поле и мороженое за 5 копеек в летнюю ночь у моря как то... Да нет.. Не романтичнее даже. А просто натуральнее, естественнее, ценнее... Жаль, многие мужчины этого не понимают, отмахиваясь, воспринимая как женскую фантазию, не искреннюю, а надуманную. Типа "все вы так говорите, но Я то (какой умница) знаю, что это не так, что вам только деньги подавай (может быть и не озвучено вслух). Вот так даётся пыльным мешком по голове и тогда уже ни ромашки, ни ресторана не хочется.

--------------------
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой ее. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает.
Пользователя сейчас нет на форуме катаринка
Дата 21.04.2006 - 13:46
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Без денег

можно совершенно спокойно проваляться все выходные перед телеком.
Но сначала кто-то должен купить еду например. А это уже вложения. Значит, совсем без денег никак нельзя.

Когда мало денег,

можно брать билет на последний ряд во МХАТЕ им. Горького,
сходить в Московский дом фотографии,
погулять по Серебряному бору,
кататься на роликах на Поклонной горе,
съездить на экскурсию в ИКЕА и проч.

Мужчина не должен платить за все. Но некоторые не могут не заплатить. Хорошо, если у них есть деньги. Тогда они просто платят. А если денег нет, то никуда вдвоем не сходишь. Так как такой мужчина не стерпит, если за него заплатят.

Я считаю, это несправедливо навязываться на содержание. Просто недостойно женщины. Но женщина часто является для мужчины мотивом зарабатывать больше денег. Например, чтобы дарить дорогие подарки.

Мужчина должен много зарабатывать (так же как и женщина), чтобы обеспечить детей вплоть до окончания института (так как платное обучение стоит очень дорого).

Главное - не чтобы мужчина имел Мерседес и Ролекс, а чтобы УМЕЛ зарабатывать деньги. Можно "лазить сквозь дырки в заборе", но только до тех пор, пока не появятся дети.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 21.04.2006 - 14:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (катаринка @ 21.04.2006 - 13:46)

Мужчина должен много зарабатывать (так же как и женщина), чтобы обеспечить детей вплоть до окончания института (так как платное обучение стоит очень дорого).

опа, не из таких ли студентов вырастают потом мужчины, для которых нормально, если женщина за них платит?

а в чем проблема днем работать, вечером учиться?

на родительской шее ногами болтать - это оно сподручнее, конечно.

но надо ли? и мужчинам, и женщинам.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 6.05.2006 - 18:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Владимир Раковский @ 11.04.2006 - 13:08)
дорогая женщина достойна дорогих подарков и соответствующего обращения.
Такая женщина - Ценность для мужчины.
и это выражается в бережном обращении, дорогих подарках и украшениях.

Я долго не могла понять, что же меня смущает в этой фразе, наконец поняла...
Меняем слово "женщина" на слово "машина":
Цитата
дорогая машина достойна дорогих аксессуаров и соответствующего обращения.
Такая машина - Ценность для мужчины.
и это выражается в бережном обращении, дорогих аксессуарах и украшениях.

В чем разница в отношении?
Я за то, чтобы мужчины тратили на нас деньги, но я против, чтобы ко мне относились также, как к машине, даже дорогой icon_redface.gif
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 6.05.2006 - 21:12
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (TatianaD @ 6.05.2006 - 19:12)
Я за то, чтобы мужчины тратили на нас деньги, но я против, чтобы ко мне относились также, как к машине, даже дорогой

Улыбнуло. icon_smile.gif
По-моему, тут одно из двух: или женщина берет у мужчины деньги и тогда она - дорогой мужской аксессуар, или она не берет у него деньги - и тогда она человек, партнер. Третьего не дано.
А ведь так хочется и на елку залезть, и попу не ободрать. Я понимаю. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 6.05.2006 - 21:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (GreyAngel @ 6.05.2006 - 22:12)
По-моему, тут одно из двух: или женщина берет у мужчины деньги и тогда она - дорогой мужской аксессуар, или она не берет у него деньги - и тогда она человек, партнер. Третьего не дано.

Я считаю, партнерство и кто платит не пересекаются на 100%.
Возьми семью Горбачевых, например, - там деньги явно зарабатывал Михаил Сергеевич, а не Раиса Максимовна. Тем не менее, они были партнерами. И она не была "дорогим мужским аксессуаром" icon_cool.gif

А на конфетно-букетной стадии кто платит - ИМХО, это вопрос воспитания. И вежливости. Еще показатель заинтересованности мужчины в конкретной женщине. Не хочет платить - значит, не интересна, ну и ладно.
Я зарабатываю достаточно, чтобы заплатить за себя в любом московском ресторане, но сходить туда я могу и без мужчины icon_cool.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса